21.10.2007 в 20:41:56
хочу сделать стиральную машину под раковину. высота машинки как понял должна быть до 69см. 80см уже высоко получается и не удобно мыться будет. видел 4-5 моделей стиралок. дизайном нормальная канди. денег есть на машинку около 14000. но как быть с раковиной? надо брать специальную, с чтоб еще монтаж влез. на высоте 30см от пола и 10 от стены идут м\пл трубы водоснабжения ( наружный монтаж)
21.10.2007 в 20:56:28
сть еще Занусси и Электролюкс. Но, видимо, изза того, что машинка уменьшена, она не очень хороша.. Взяла себе с этой целью ЭЛ, за 14000 в мВидео с 10% скидкой, была немного поцарапана, но стирает она так себе(((
Раковину надо спецальную, у нее и сифон тоже не обычный.
stixmax написал : на высоте 30см от пола и 10 от стены идут м\пл трубы водоснабжения ( наружный монтаж)
а это вы к чему? на них будет висеть машинка, чтоли?! (((
21.10.2007 в 21:05:45
а это вы к чему? на них будет висеть машинка, чтоли?! (((
это в смысле вплотную к стене не поставить. надо рассчитывать еще на это расстояние. а где брали раковину?
стоять будет на полу
21.10.2007 в 21:28:08
2stixmax Такая тема уже обсуждалась на форуме. Тогда обсуждалась стиральная машина типа Candy Aquamatic 1000 MET (
21.10.2007 в 21:30:26
stixmax написал : а это вы к чему? на них будет висеть машинка, чтоли?! (((
это в смысле
просто выделяете и нажимаете кнопку ЦИТАТА.
stixmax написал : это в смысле вплотную к стене не поставить. надо рассчитывать еще на это расстояние.
ширина у них почти обычная. у нас 50 где то.
stixmax написал : а где брали раковину?
на рынке.
stixmax написал : стоять будет на полу
это позитивно))
21.10.2007 в 21:31:30
AKS написал : Для раковины нужно будет искать специальный негабаритный сифон.
он продается вместе с раковиной. в Москве, во всяком случае. Канди мне лично не нравится.
30.11.2007 в 00:56:21
Канди маленькая, у меня стояла 5-лет, 3 дня назад купила узкий БОШ, проверила - сборка Германия. Я с этой канди замучалась, прыгала на отжиме, засорялась раз 7, полетела помпа, программатор сбился, т.е работает не на всех программах, подумала и поняла почему: сборка у неё - Болгария. До неё покупала большую канди, сборка была ещё Италия, так она до сих пор у детей работает, за 12 лет был один засор и одна поломка. Ирина
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу