Stepa56 написал :
И вибрация больше тогда, когда МБ стоит, а когда поехал - её меньше!
У всех так и у китайцев когда они неделями не глушат моторы на водокачках на номинальных оборотах. Я об этом и писал, перечитайте сначала. И потому и предположил что, наверное, нужно снять видео по вибрации этих МБ на ХХ(а показать есть что:)) и на всех повыше оборотах. Для наглядности я могу снять и работу 168 двигателя, да и других если не поленился бы организовать такие съемки. Но со своими проще.
ppp53 написал :
Вибрация двига - это брак со всеми вытекающими.
Вибрация этих двигов это их особенность из-за конструктива и постоянного стремления поднять мощность наращивая просто диаметры и обороты(= увеличение масс, без никакого изменения конструкции). А такое решение тупиковое. Вы будете смеяться но на вибрацию этих двигателей жаловались еще "мотоблочники" времен Первой Мировой. Хотя обороты их тогда были такими что можно было чуть ли не задремать ожидая следующего выхлопа.
Мои коллеги по тяжу могут легко узнать в этой легенде родного прапрапра.... дедушку наших 190-х. Только без обычной форсунки и ТНВД но зато с радиком уже здесь и вентилятором. Зато работали на всем что горит от растительного масла до переработки. "А в остальном, прекрасная маркиза..."
Riba4ok1 написал :
Вибрация этих двигов это их особенность из-за конструктива и постоянного стремления поднять мощность наращивая просто диаметры и обороты(= увеличение масс, без никакого изменения конструкции).
Конструкция то как раз изменяется - на 190 устанавливают балансировочный вал, а на С195 и С1100 два вала. По этому каких либо значительных вибраций этих двигателей быть недолжно. Если есть можно считать браком.
Макс 1 написал :
на 190 устанавливают балансировочный вал, а на С195 и С1100 два вала
:swoon Макс, я сдаюсь! По видимому я слишком тупой чтобы понять ход Ваших мыслей. Например, я не понял, к чему Вы это написали. Мне кажется что там видно(огромный маховик, а то и два, что говорит о том что двигатель крайне низкооборотный),видно на видео как чахкает редким выхлопом двигатель,( причем даже не дизель), наконец это даже слышно, но, внимание!!!, Вы мне почему-то приплетаете,!!!, балансировочный вал как вершину технической мысли которая усовершенствовала таким образом за 100 лет двигатели с !!! более 2000 об. Я думал это было вынужденно сделано иначе двигатель бы сорвало с лап от горизонтальности, возросших мас и оборотов. И даже в те древние времена на КВ были противовесы(по типу мотоциклетных) которые, Вы не поверите, выполняли роль балансировочного вала.:confused:
Наверное мне пора уже уходить на форум вышивки бисером или макраме из-за моей безнадежности.
Павел-61 написал :
Не, там не фото, там одна реклама. Фото где?
Ну и я про тоже, а там в ответ
(В связи с аварией оборудования некоторые массивы картинок могут быть временно недоступны. Идут восстановительные работы.)
:cool::cool::cool:Аркадий, Вы опредилитесь, видят люди ваше фото или нет???
ppp53 написал :
Адаптеров что то там не видать. Наверное несдюжили!
Вы невнимательно смотрели. В частности длинная хреновина на больших пневмоколесах не что иное как два огромных адаптера, сочлененных в махину 4х4. К грейдеру в качестве движителя был сзади пристыкован похожий модуль. На специализованных выставках по МБ у них еще больше интересных раритетов.
Павел-61 написал :
Не, там не фото, там одна реклама. Фото где?
У меня фото. Когда сделаю новое не известно.
Значит для адаптера берем каолеса 2141 или те что на моем фото выше?
Колея должна быть по центрам колес мотоблока?