Riba4ok1, Андрей6319, Марош, еще раз спасибо!
Андрей6319 написал :
подозреваю что и ты с этим борешся.
:) да, очень очень похожая ситуация, за фото - отдельное спасибо, подумаем.... , по догружателю..., тут нужно мне или опускать нижние точки крепления тяги или тянуть "корону" прицепного вверх,.. в моем варианте в прошлом году зад МСПА сбрасывало в сторону именно из-за ДО (ушастые не сбрасывало, но они мне не очень нравятся при окучивании) в комплексе со стрельчатыми и колесами (да еще и рамка была оборотная и имела люфт немалый в результате чего один из ДО "зарывался" больше другого и вот возникал эффект заноса, в данном случае этот недостаток (а может и преимущество) я устранил.
Riba4ok1 написал :
не только несовместимые операции, а и взаимно исключающие применение даже в один день.
Согласен, только вот уже 2-й год я сильно привязан к дому..., огород далеко..., в общем у меня есть только часть светового дня в один из выходных чтобы сделать необходимые операции на огороде.... вот и мудрим, в прошлом году делал так, с утра - стрельчатым посрезал бурьян, после обеда - окучил картошку, в этом году если "ЭТО" несовместимое не заработает - операции будут подобные....:confused:, некуда тут мне деться, будем в общем пробывать, о результатах - позже.
P.S. прочитав предыдущие коменты участников по данному вопросу, вышел во двор и крепко задумался..., а возвращаясь в дом "споткнулся" о крестовину сателитов Зил-130-го (жалко, но что делать, да и Зила у меня нет :) ), в общем вот что вышло на "скорую руку" будем пробывать "и так и этак" , в общем увидим в следующие выходные....