Jesha написал:
Марош написал: Перемещу ка я свою задумку сюда. А то там, где я ее попервоначалу разместил, шутников много. Посоветовали вместо рулевого управления на прицепе, попробовать отрезные диски от болгарки в CD-ROM компьютера вставлять и слушать ... Или смотреть ...?! Как с меньшей "кровью" разместить рулевую колонку и все остальное?
Напомните, для чего такой гусь на прицепе? В вашем варианте вы что желаете получить, управление рулем прицепа-переломки, на сколько стационарно ставится рулевое? Управление только рулем, или оставляете возможность управления ручками? Применительно к рулевому ВАЗ2101 вижу такую конструкцию: Коричневый кронштейн варится на площадку прицепа. К нему крепится рулевое. На МБ ставится кронштейн (желтый). Соединяется кронштейн с рулевой сошкой(красная) тягой (синяя). В таком варианте рулевое не будет болтаться относительно телеги. Если его закрепить на гуся, то руль будет болтатся относительно телеги, что считаю не очень удобным.
А педаль ставится рядом с педалью тормоза. Получим как на атвто.
Спасибо. Но дело в том, что за эти уши крепиться навеска. Гусь для большего угла поворота. Прицепное у этого мотоблока внутри края колес. Рулевое пока только как чтобы посмотреть, а уж потом что покажет.