DenS00 написал :
Глимс - конечно стоящая вещь - но денег сдерут с Вас
да уж закупил. 6 мешков. 20кг - ~550р.
DenS00 написал :
Лучше уж сразу из Лугато что то посмотреть
чего только не пересмотрел, и это в том числе. Но купил то, что в итоге проще и ближе было привезти сразу (своего транспорта нет).
DenS00 написал :
А уж использовать фасадную штукатурку - это вообще тупо!!!!
не тупее чем ротбанд:) по крайне мере стукко по прочности лучше и "приятсвенна" (тверда) когда высохнет (на лоджии кирпичи штукатурили мне ею)
DenS00 написал :
Да и вообще делать полы 2-4 мм - ну просто не реально!!!! Не зальете столько - просто физически не получиться подогнать.
ну вот, я уже все закупил. почти готов. а тут такой облом:)
твердо решил что буду лить кусками хоть глимс SL и самонивелир. Что выйдет то выйдет. Если перелью, то хоть ямы залью. Ну будет в итоге на 2мм ламинат выше порога плиточного в прихожей. думаю не страшно - всяко лучше чем имею ямы-бугры сейчас и скрипящий ламинат в будущем.
p.s.
DenS00 написал :
Вообще Глимс далеко не так хорош как его описывают. Слабенькая компания, тыкаются мыкаются со своим "полуассортиментом" столько лет и ничего путевого не сделали
тоже впечатление испортилось. даже такая мелочь как оформление мешка для Глимс - SL в новом стиле (S-Line): мало того что уменьшили вес мешка с 25 до 20 кг еще и цену подняли, так на лицевой стороне написано прочность M220 а на обратной внизу мелко M200.