07.12.2008 в 21:27:51
А стусло не пробовали в руки взять? Есть такой инструмент для прирезки. Простой как дверь.
09.12.2008 в 08:16:39
yur1y вот по нему и пробовал резать, идеально не получается отрезать все равно
09.12.2008 в 11:32:25
АЛЕКСС написал : идеально не получается отрезать все равно
тогда возьмите на палец(лучше резиновый маленький шпатель) белой гипсовой шпаклёвки и замажьте щели на стыках. Аккуратно. Если запачкается плинтус, протереть влажной губкой. Нефиг там ещё электроторцовки за таким дерьмом подвязывать!
09.12.2008 в 16:32:59
Грэй написал : тогда возьмите на палец(лучше резиновый маленький шпатель) белой гипсовой шпаклёвки и замажьте щели на стыках. Аккуратно. Если запачкается плинтус, протереть влажной губкой.
спасибо, очень дельный совет)))))))))
10.12.2008 в 12:11:41
АЛЕКСС написал : Аккуратно.
возможно под цвет подберу шпатлевку, теперь дома их много всяких
09.02.2009 в 14:44:47
Все , приклеил клеем- МОМЕНТ - Монтаж - классный клей, схватывает быстро, мне очень понравился, а обрезал плинтуса по стуслу ножовкой по металлу, а потом проходил наждачкой, вот теперь делема - места стыков по прямой немного видны , надо подкрашивать, но как подобрать красочку, полностью красить плинтуса не хочу, смотрятся отлично и так
09.02.2009 в 15:33:21
АЛЕКСС написал : надо подкрашивать, но как подобрать красочку,
Лучше оставьте как есть.Можно найти себе канитель "будь здоров".
09.02.2009 в 16:43:21
ну некрасиво, визуально заметно
09.02.2009 в 17:30:38
АЛЕКСС написал : как подобрать красочку, полностью красить плинтуса не хочу, смотрятся отлично и так
смотреться плинтуса должны не сами по себе, а вкупе с потолком. Поэтому красить надо полностью, той же краской что и потолок. С заходом на стену, чтобы из-под кромки обоев серая стена не светилась.
11.02.2009 в 10:25:57
Я обои на потолке не красил, они белуе и с плинтусами сейчас смотрятся воедино
11.02.2009 в 13:36:55
АЛЕКСС написал : Я обои на потолке не красил, они белуе
ну, тады "ой" :)
12.02.2009 в 16:35:21
я клею на Fugen Akril, Dufa. Есть белый черный и прозрачный, стоит 40 руб тюбик, хватает на 20 метров плинтуса. Швы и стыки замазываю им же, а потом несколько раз водоэмульсионкой прокрашиваю и швов не видно.
12.02.2009 в 17:43:53
Пенопластовые плинтуса нормально на Титан клеить или на спец. белый клей в тюбиках для лепнины. А вот полиуретановый декор это мрак. Я как-то обрамление дверного проема поклеил на Титан, вроде схватилось, малярный скотч убрал, а все начало отваливаться :( В итоге поклеил на жидкие гвозди - самый надежный вариант. Единственный нюанс - если клеить под покраску, то не страшно, а вот если клеить на уже готовые стены и потолки - надо следить, чтоб коричневые жидкие гвозди не запачкали стены. Титан-то не видно, он прозрачный.
15.02.2009 в 11:20:20
НЕТ, ребята , работал я раньше с Драконом, типа Титан, не понравилось, а вот Момент монтаж просто блеск, и где были щели им замазал - ничего не видно, кстати стыки по прямой зашкурил мелкой наждачкой почти не видны, и красить ничего не надо:)
15.02.2009 в 13:22:37
Грэй написал : смотреться плинтуса должны не сами по себе, а вкупе с потолком. Поэтому красить надо полностью, той же краской что и потолок. С заходом на стену, чтобы из-под кромки обоев серая стена не светилась.
Подскажите, а какая технология с натяжными потолками? Обоями под покраску? Последовательность какая? Вывести/прогрунтовать стены - натянуть потолок - приклеить багет - покрасить его (как не задеть потолок??) - наклеить обои - покрасить обои? Или по-другому?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу