Здравствуйте, я занят сейчас один в один, такой же проблемой..... и тоже щиток на кухне... возникает несколько вопросов
- Допустимо ли разместить щиток внутри стола кухонного гарнитура, если не в столе с двумя широкими дверцами, то вообще негде его разместить.... на дизайнерской керамической плитке ему точно не место.... щиток впринципе будет легко доступен , разумееться крепиться он будет к бетонной стене, просто в задней стенке стола будет прорезано под щиток дырка.... какие минусы такого размещения ?
- Второй вопрос касается кабеля, который нужно прокинуть... вообщем проблема такая..... на кухне старый кабель выходит из железной трубы, а в щитке этой трубы не видно она гдето наверно внизу, , если вообще она там есть, ее невидно, поскольку дно щитка цементное и из отверстий в перемешку выходят провода от всех квартир площадки, вообщем месиво..... подскажите кто перекладывал провод.... если я вытяну старый провод и потом буду просовывать новый со стороны кухни..... велезет он у щитка или могут быть подводные камни.... типа труба не на всем протящении и провод упрется или уйдет в сторону ? вообщем такое есть переживание... а не придеться ли если провод NYM3*6 не пройдет .... делать капитальный ремонт с поднятием полов вообщем кто реально просовывал кабель в такую трубу отзовитесь? фото прилагаеться, щиток и выходящие снизу кабеля, фото трубы на кухне...
дом по типу башня Серии II-68
Сам щиток у нас конечно веселый... есть над чем поржать.... но я тоже к черту заменю автоматы, мои средние с белыми наклейками