01.11.2007 в 08:43:42
r-Man написал : Matrix. НО!
у меня был Stayer. Из той же серии. Не продул растворителем после первого использования. Клапан приклеился насмерть. С тех пор брал только "любительские" балоны с трубкой.
01.11.2007 в 10:00:53
engineer написал : меня был Stayer. Из той же серии. Не продул растворителем после первого использования. Клапан приклеился насмерть. С тех пор брал только "любительские" балоны с трубкой.
Буду иметь ввиду, спасибо!
26.10.2014 в 10:33:40
RE:MONTER написал : А не проще прикрепить фанеру с отверстиями к потолку и через них запенить ? И не нужно будет потом ровнять пену, будет гладкая ровная поверхность.
Совет очень интересный!!!Надо попробовать Только как прикрепить фанеру..... к потолку?
26.10.2014 в 13:50:57
фанеру прикрутить саморезами предварительно забурив две дырки на 6 , весь нос пистолета лично я заматываю изолентой или малярным скотчем что бы потом не шкарябать пистолет от пены . и обязательно нужен очиститель для пены , если не дорогой пистолет то чистить надо если не будете использовать более трёх дней .
26.10.2014 в 16:47:36
Beatriche### написал : Совет очень интересный!!!
Совет не всегда выполнимый.Если налить пены "под завязку",она может просто не застыть.Останется текучей.Короче-все на выброс.Пене обязательно должно быть место для расширения.Причем рекомендуется при толстых слоях заполнять пустоты за несколько раз,с промежуточным высыханием.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу