madrhino, а на что клеить и чем покрывать? Идея очень понравилась, можно использовать и нотные листы. Палецкий, а где делают аэрографию и сколько она стоит? Идея понравилась.
09.11.2007 в 10:03:16
madrhino, а на что клеить и чем покрывать? Идея очень понравилась, можно использовать и нотные листы. Палецкий, а где делают аэрографию и сколько она стоит? Идея понравилась.
09.11.2007 в 22:40:22
Настасья написал : Палецкий, а где делают аэрографию и сколько она стоит?
...простите, но я даже не представляю, где в Казани можно заказать аэрографию и роспись. Стоимость, слыхал, от 50 баксов, однако это все очень индивидуально. Мастера или мастерскую не сложно найти, если изучить местную газету с обьявлениями.
Примеры:
09.11.2007 в 23:05:08
Настасья написал : а на что клеить
Настасья, я предлагал газеты на стены. Судя по вопросу, рассматривается возможность пристроить их на потолке. Тоже вариант.
09.11.2007 в 23:28:46
....таким может быть пол
09.11.2007 в 23:37:02
madrhino написал : Газеты. Старые. Под углом. Частично заползают на потолок. Цвет потолка - огненнорыжий. Местами заползает на стены. Одно но - дороже плитки. Если делать хорошо.
а фото?))
Палецкий написал : художественная аэрография по стенам и натяжному потолку. На стены в качестве финишного слоя прозрачный полиуретановый или эпоксидный лак. В пол герметичный микроаквариум с подсветкой, песочком,ракушками, камушками без рыб
спасибо за ссылки и фото)) а чем соббсно аэрография отличается от росписи?
09.11.2007 в 23:42:01
тупая блонди написал : а чем соббсно аэрография отличается от росписи?
..техникой исполнения. Роспись делается кистями, а аерография, соббсно аэрографом (краскопультом)
10.11.2007 в 12:31:39
Нету фотов. Дальше изготовления образцов дело не продвинулось. По ряду причин. Точнее - по совокупности.
10.11.2007 в 13:23:47
Палецкий написал : техникой исполнения.
а подготовка стены и материалы теже? почему аэрографом дешевле?
10.11.2007 в 14:46:47
тупая блонди написал : а подготовка стены и материалы теже?
...да, основание должно быть зашпаклевано и прогрунтовано
тупая блонди написал : почему аэрографом дешевле?
этого я не знаю :( Художникам виднее...
12.11.2007 в 09:40:54
видела в одном из журналов, понравилось. Просто кафель белый везде. На одной из стен во всю высоту стены (размер двери) репродукция одной картины. Интересно, а картину из какого материала можно вешать что-бы не отсырела. И как сделать репродукцию такой величины и на чем.
12.11.2007 в 23:18:07
Настасья написал : как сделать репродукцию такой величины и на чем.
Думаю есть три варианта: печать на баннерной ткани, на пленке и на не известном мне материалле, который выглядит как мешковина, но на нем делают цветную печать. Недавно видел такое чудо- цифровая фотография перенесена на енту мешковину и заключена в рамочку. Очень реалистично выглядит
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу