это стояк на кухне, полотенца сушителя не будет.
так как буду покупать все сам, то есть вопросы:
Отсекающий кран надо менять на усиленный,у Вас хороший,но проточка перед бабочкой для высотки опасна.
как должен выглядить кран, который надо мне поставить?
Фильтр грязевик нужен с отверстием под пломбу
то есть беру той же конструкции грязевики, но читыбы была возможность апломбировать? а это зачем?
Фильтр с редуктором давления
это надо ставить как на горячую так и хол. воду? как я понял говорите про фильтр тонкой очистки? это ус-во совмещенное, то есть фильтр и редуктор в одном корпусе? если нет то что ставить первым?
потом обр.клапан
как он выглядит и для чего нужен?
получается после фильтра сразу ставим коллектор и после него уже разводка идет на потребителей?
у меня на холодную воду будет 3 потребителя (смеситель + стиралка + attol), на горяч только один - смеситель. какие лучше взять коллекторы? может поставить тройники?
сантехники предпочитают у нас все делать метаполом (хочется чтобы они все сделали). возможно от стояка (получается до коллектора и после коллектора на потребителей) всю проводку делать им? какой лучше диаметр, 20?
и главное влезет все это в мой короб или придется часть крепить на стену под раковиной? дней через 10 будут делать встроенную кухню, на месте раковины будет мойка, не помешают конструкии на стене? (как мне сказали где надо сборщики сделают выпилы) где что лучше разместить?
может есть фото как должно у меня все выглядить, приближенно к моей схеме? мне кажется все это займет очень много места :cool: