Не все производители вызывных многокв. панелей выпускают адапторы, как отдельное устройство. Эту инфу можно уточнить на сайте производителя. Адаптированые домофоны сопровждаются инфой с какими панелями они гарантированно работают.
22.03.2008 в 14:50:57
Не все производители вызывных многокв. панелей выпускают адапторы, как отдельное устройство. Эту инфу можно уточнить на сайте производителя. Адаптированые домофоны сопровждаются инфой с какими панелями они гарантированно работают.
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
07.05.2008 в 20:35:42
Кто-нибудь может посоветовать чьи видеодомофоны покупать: Видеотехнологии или Маяк-СБ?
И те и другие адаптируют те же 4HP к подъездным. Но кого предпочесть?
10.05.2008 в 01:01:39
Кто в курсе как определить свои провода в щитке для подключения подъездного координатного домофона? На фото - подключение домофона соседей.
10.05.2008 в 01:10:37
lextr написал : Кто в курсе как определить свои провода в щитке для подключения подъездного координатного домофона?
У меня от щитка в мою сторону идет наружней прокладкой две пластиковых трубки (одна ко мне, другая к соседям). Продергивая, определил какай провод в щитке мой :)
10.05.2008 в 01:49:32
lextr написал : Кто в курсе как определить свои провода в щитке для подключения подъездного координатного домофона?
Какие номера квартир на вашем этаже?
10.05.2008 в 10:55:39
2avmal
Квартиры 145-148. Моя 147-я.
10.05.2008 в 11:13:29
lextr написал : Квартиры 145-148. Моя 147-я.
Я могу и ошибаться, но попробуйте вот что посмотреть. На вашем этаже от шлейфового домофонного жгута должно отходить пять проводов, заведенных в "косичку". Они соответствуют цифрам номеров квартир. Первая цифра в косичке - "4", вторая -"5" и т.д. У всех трех квартир, подключенных к домофону сейчас первая цифра общая - "4", т.е. одна из жил "лапши" всех трех квартир общая и подключена на провод "4". Одна жила вашей "лапши" тоже будет подключаться на "4", а вторая на "7" - она должна быть четвертой в "косичке". Повторяю, возможны варианты в маркировке.
10.05.2008 в 11:49:34
У меня похожая ситуация.Хозяева квартиры в которой будет ремонт просят заменить трубку аудиодомофона(подъездного) на видеодомофон Hyundai HA-200 с выводом вызывной панели на лестничную площадку,причем замок остается только на дверях подъезда.При совмещении видеодомофона с подъездным аудиодомофоном может возникнуть не стыковка?
10.05.2008 в 13:09:54
При замене аудиотрубки на абонентскую видеопанель надо соблюсти только одно условие - абонентское устройство должно быть адаптировано для работы с установленной вызывной панелью. Либо встроенный адаптор, либо отдельный.
10.05.2008 в 18:42:58
Кто-нибудь подключал вот такой квартирный видеодомофон Commax CDV-50A/MC к подъездной системе VIZIT (координатка)? В описании написано, что вроде бы как он адаптирован: Работает с аналоговыми (координатно-матричными) подъездными домофонами систем Visit, Eltis, Cyfral 2094. Стыкуется ли он на самом деле? Видео у него стандарта NTSC, могут ли быть проблемы с синхронизацией кадров, если камера в подъезде установлена черно-белая?
10.05.2008 в 20:38:24
С видеосигналом проблем не будет (только зачем цветной монитор?), а уточнение по адаптации с Визитовской панелью (как ни странно, они тоже разные бывают... ;) ) можно получить на сайте "Модус-М".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу