Например в OBI продают запорную арматуру, различные фитинги и много чего полезного фирмы STC-IDRO или просто IDRO. Я использую при ремонте продукцию представленную в Структуре Бугатти, но нет там некоторых нужных вещей, ну например эксцентриков и трубок для подсоединения смесителей. Так по мелочи в основном нужно, чего нет в Бугатти, но прорвет IDRO-вскую продукцию мало не покажется. Насколько надежна продукция IDRO? Стоит ее использовать или лучше отказатся?
Так цена там на эти изделия ничуть не ниже, чем в обычном магазине. Имеется в виду "экслюзивная" обишная продукция, которой нет в других магазинах.
А для ассортимента там тебе и лед из антарктики могут выставить:)))
Я тебе назвал назначение этого магазина в мировом его масштабе. Делай поправку на российскую действительность:)
А для ассортимента там тебе и лед из антарктики могут выставить:)))
Я тебе назвал назначение этого магазина в мировом его масштабе. Делай поправку на российскую действительность:)
Мне качаство продукции конкретного производителя интересно.
Я там купил эксцентрик с отражателем для полотенцесушителя 1/2х3/4 и все за 115руб. Его как на помойку сразу выкинуть. Ну пожалуй отражатель оставлю.
Сорри, магазины попутал. Не оби, а Икея:(((
Но все равно - с чего тебя на экзотику потянуло?
Близко к дому эта экзотика, да и мулек всяких много, такие как нержавеющия трубка гибкая. Не армированный резиновый шланг, а гофрированная нерж. трубка. Стоит дороговато, но штука интересная.