Dmitriy_840 написал : Вертел это дело эстетики. На решетке с конвенцией еще лучше получается.
ну рульку на решетке готовить не знаю... важно же не воздухом а именно грилем (т.е. ИК излучением) со всех сторон обрабатывать.
15.11.2007 в 13:42:02
Dmitriy_840 написал : Вертел это дело эстетики. На решетке с конвенцией еще лучше получается.
ну рульку на решетке готовить не знаю... важно же не воздухом а именно грилем (т.е. ИК излучением) со всех сторон обрабатывать.
23.11.2007 в 22:21:35
Здравствуйте друзья! Купила год назад варочную панель электролюкс и независмый духовку аристон Не могла нарадоваться. Внезапно (именно внезапно!!!) от варочной панели отвалился с самого края малюсенький кусочек. Не могла понять в чем дело - ничего - вроде бы не падало и ничего не стукало (уж трсусь над ней - сами понимаете - как) -дальше еще интереснее: недалеко от отвалившегося кусочка образовалась странная такая штука - вроде как, точка с расширением (т.е. небольшие в миллиметр кржки), дальше вообще - ужас - пошла трещина - кружок превратился в небольшое углублени (как - бы от удара гвоздя с острого конца, естестественно) - а далее узкая миллиметровая трещина пересекла (не сразу - конечно)- всю стеклокерамическую поверхность). Плита - на гарантии - еще два года. Ответ мастера -вызванного - однозначен - вы сами виноваты - что-то там уронли (да, я брала гвоздь и целеноправленно вбивала его в свою новую плиту). Плюнула на все - доказать, действительно ничего невозможно- спросила: сколько стоит заменить верхнюю панель варочной плиты? Ответ убил - в принципе столько-же-сколько стоит и новая варочная панель. Умные люди потом рассказали - что есть вероятность купить новую варочную панель с "особым" браком - миротрещинами, которые под воздействием эксплуатации (температурного нагревания и существующего выплеска кипящей воды или бульона) может, оказывается привести вот к таким недоказуемым для гарантийной мастерской вещам. Мой вопрос: кто-нибудь еще сталкивался с таким неординарным явлением -или я однатакая "счастливица"?
23.11.2007 в 22:59:54
2buhjr Варка без рамки? С фацетом?
buhjr написал : (температурного нагревания и существующего выплеска кипящей воды или бульона) может, оказывается привести вот к таким недоказуемым для гарантийной мастерской вещам.
У Вас разрушение пошло с краю поверхности. 100% Вы хотябы 1 раз ударяли то этому краю, когда передвигали/переставляли сковороду/кастрюлю. Варки нужно брать только с рамкой.
23.11.2007 в 23:01:14
buhjr написал : Мой вопрос: кто-нибудь еще сталкивался с таким неординарным явлением -или я однатакая "счастливица"?
Вы не одна, у моих двух знакомых была такая же беда.
10.12.2007 в 22:25:31
buhjr написал : независмый духовку аристон
А не подскажете какую вы выбрали и по каким критериям выбирали? У нас на сегодняшний день это очень больной вопрос. Сломали себе все мозги с выбором этой техники. А особенно тормозит способ очистки духовки...
26.02.2008 в 17:32:38
Темка старая, но только сейчас акктуальна стала. Шкафы висят и стоят уже целый день и требуют плиту и духовку. Для начала мне кое-что непонятно. Что такое индукционная панель. это тоже самое что стеклокерамическая панель?
26.02.2008 в 17:40:32
Еще раз - газ или электро?
Пока не ответите, никто конкретно вам ничего не скажет.:)
26.02.2008 в 18:21:05
ЭЛЕКТРО , простите
27.02.2008 в 20:26:07
Есть большая тема, уже несколько лет обсуждают, индукционные плиты. Почитайте. Поверхность у них стеклокерамика.
01.03.2008 в 23:37:30
wawa написал : индукционные плиты
почитала, в результате отпадают сразу
02.03.2008 в 09:57:32
2 karlusha А почему против индукции?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу