СВЕРШИЛОСЬ! Вот взял седня аппратик BLUEWELD Prestige 164 за 7150руб( был вариант за 6928 но там нет самовывоза, а с доставкой вышло бы дороже ибо за мкадом). Вобщем красивая такая игрушечка, привез ее домой открыл: вобщем все в основном понравилось, сделанно аккуратно. А вот что не понравилось: когда взял молоток(он де щетка) то чуть со смеху не помер, не ну забавное приспособление, конечно довольно короткие провода, действительно нужно вешать на ремешок, зажимы массы и электрода явно выглядят по-китайски( хотя для дома для семьи думаю сойдет). Думал, когда домой пришел, еще и маску сюда написать, ан нет нормальная, пользовался только ей, быстро закрывать маску-шлем опыта нет. Потом поехал покупать электроды продавцы втюхивали кто что, сказали что сол лосинку зря хвалят, мол у меня самы лучшие и тд. Вобщем купил разные, так для сравнения МР-3С 3мм лосинка, МР-3С 2мм "СЗСМ" г.Судиславль, АНО-21 2.5мм "КОМЗ-экспорт" Ростовская область г. Каменск-Шахтинский. Кто что скжет по ним(про лосику слышал, а про остальные)?
З.Ы. Вобщем варил-наварился, впечатления только положительные, вобщем мыслей куча, улягутся, спрошу что нибудь вразумительное.
З.З.Ы. Кстати сбылась мечта моего детства, всегда хотел сварочник!