vlad32 написал :
Каламбур-все китайцы на одно лицо
ГЫ! Я про что и говорю! А если нет разницы то зачем платить больше :)! Смысл покупать аппарат на 5-7 тысяч дороже если они один фиг собраны по одной схеме, главное что он свою функцию выполнят. Я собственно отношусь к Китаю нормально, и использую его с успехом, и прекрасно понимаю что никакими франциями и италиями там и не пахнет! Оно и не нужно, я просто не понимаю людей которые любят усираться а вот нифига он собран в италии видишь вот на коробочке написано, да и в принципе что италия или франция сварочная держава что ли? Почему так считается что мол в европе качество, а китай мол фуфло. Я отдал за него 7150р и думаю он свою цену оправдывает. К стати по каталогу МЭЙД ИН ЧИНА точно такойже выступает под маркой Fire :).
mihey726 написал :
а как продвигаются дела со сваркой ? или больше не гоняли его
ну потихоничку продвигаются, так по мелочевки варю, вот на днях сделал закрывашки для ворот, так фиговинки еще какие, вот еще там по мелочевке надо замок, стыки в стенах-уголках, а то мыши сволочи замуумукали бегать. Вот будет лето поеду на дачу! В руки электрод- х..чу, х..чу :)!