Всем доброго времени суток. Прошу разъяснить. Недавно в наш двор завели централизованную канализацию в которой учавствует 3 колодца. Дворовые постройки такие что в месте где я живу есть карман(тупик). В этом кармане ещё три квартиры, одна из них моя. Естественно туда колодец не поставили так карман шириной около 6м. А поставили колодец при входе в карман(тупик). Вообщем До колодца пришлось тянуть 20 м. Хорошо ещё уклон дал возможность.Этот колодец является самым неглубоким во дворе и составляет всего 1м. Перепад по естественному уклону составил около 50см. Так как давно ждали этой канализации я не долго думая вырыл траншею и бросил 110 трубу и зарыл. Позже ко мне подходит сосед и спрашивает можно ли будет воспользоваться частью твоей трубы, т.е установить колодец. Я почесал репу дал согласие. А подошёл ко мне, потому что сразу не ложил свою трубу так как где то был командировке. А когда сунулся уже дали морозы. И понял что только на ломаешься с этой землёй вот и решил с помощью техники разрыть да установить колодец посреди моих 20м. Но тут что то у него не ладиться с колодцем, и он говорит что подрядчики его тянут резину, а позже мне говорит можно я просто врежусь в твою трубу. Вот тут у меня возник вопрос. Будут ли какие технические проблемы при использовании канализации после врезки без установки колодца? Прошу помочь в данной ситуации. Сразу говорю карман шириной всего 6-7м. У всех отдельный вход в свою квартиру. Вообщем:
- Глубина колодца 1м.
- Траншея тоже на 1м.
- Длинна траншеи 20м. 4.Перепад 0,5м.