anton2124 написал:
Всем привет))) Подскажите кто и как выбирает смесители для ванной и кухни)))
anton2124, путем проб и ошибок выбираю )))) ну а как еще? каждый производитель и каждый продавец будет агитировать за то, что у него есть. и будет мамой клясться, что это самый лучший вариант… то же самое и с отзывами в И-нете. объективных очень мало ((( себе я сильно дорогие модели не ставил, всегда в средней ценовой категории покупал. Из бюджетных вариантов пока Милардо лидирует. Качество пока меня не подвело – третий год как часики работает смеситель
Продавцы, предлагают очень заманчивое предложение набор смесителей Damixa Palace One RedBlu за ~ 10.000 рублей. Интересно, есть кто уже использует смесители этой фирмы, или конкретного этого набора?
Скажите, стоит ли его брать или допустим рассмотреть лучше AM.PM Sense L?
afeodorov написал:
Продавцы, предлагают очень заманчивое предложение набор смесителей Damixa Palace One RedBlu за ~ 10.000 рублей.
Сейчас это похоже модно делать такие предложения набором.
Аналогичное предложение от Grohe вам не интересно? Даже дешевле есть набор (от 8 т.руб): https://shop.grohe.ru/vannaya/gotovie-nabori
Хотя для душа возможно стоит раскошелится на термостат и радоваться жизни при приёме водных процедур.
afeodorov написал:
Продавцы, предлагают очень заманчивое предложение набор смесителей Damixa Palace One RedBlu за ~ 10.000 рублей.
Аналогичное предложение от Grohe вам не интересно? Даже дешевле есть набор (от 8 т.руб): https://shop.grohe.ru/vannaya/gotovie-nabori
Хотя для душа возможно стоит раскошелится на термостат и радоваться жизни при приёме водных процедур.
ser000, Когда за Грое начал говорить, они типа они перенесли как 1,5 года назад производство в Тайланд и ещё куда - то типа, и качество говорят хуже... Поэтому тима Дамикса это нормальное решение. У вас Грое смесители?
afeodorov написал:
ser000, "Хотя для душа возможно стоит раскошелится на термостат и радоваться жизни при приёме водных процедур"
С термостатом имеется ввиду кран для душа?
Искал, надёжный набор смесителей в ванную (+ гарнитур), начитался (+) отзывов в интернете на серию смесителей GROHE Eurosmart решился на ней остановится, но стало интересно услышать отзывы людей на форуме, у кого стоят смесители этой фирмы, этой серии...
Поделитесь пожалуйста, опытом использования смесителей фирмы GROHE
asdoleg написал:afeodorov, да обычные нормальные ( я про GROHE) смесители. 7-8 лет нормально отработают.
asdoleg, а у вас какая модель/коллекция от Грое?
afeodorov, моим смесителям по 12-13 лет.Поэтому название даже не упомню)). Только недавно, то есть спустя 12 лет, поменял картридж на смесителе на раковине. Другие 2 картриджа перебрал и смазал - работают как новые)).
asdoleg написал:afeodorov, да обычные нормальные ( я про GROHE) смесители. 7-8 лет нормально отработают.
asdoleg, а у вас какая модель/коллекция от Грое?
afeodorov, моим смесителям по 12-13 лет.Поэтому название даже не упомню)). Только недавно, то есть спустя 12 лет, поменял картридж на смесителе на раковине. Другие 2 картриджа перебрал и смазал - работают как новые)).
Друзья сантехники, для меня целая проблема выбрать смеситель, у этих фирм есть две почти одинаковые моделидоя ванны ,в районе 8-9тыс, свиду очень достоинно смотреться,н о что с качеством этих производителей?!! Россия и наверное Китай , подскажите,плиз
Друзья сантехники, для меня целая проблема выбрать смеситель, у этих фирм есть две почти одинаковые моделидоя ванны ,в районе 8-9тыс, свиду очень достоинно смотреться,н о что с качеством этих производителей?!! Россия и наверное Китай , подскажите,плиз
Ариночка , Васеркрафт это наша компания, которая заказывает в Китае, но позиционирует себя как немецкая компания.Возьмите любой Grohe и не будете 6-7 лет проблем знать)).