29.09.2011 в 15:47:17
NNicholas,может адаптер с ломающейся рамой по типу кировца - выход для таких мотоблоков...
29.09.2011 в 16:54:43
[/quote="umnyi;2633318"]может адаптер с ломающейся рамой по типу кировца - выход для таких мотоблоков...[/quote] Так вроде по типу кировца и сделано.
29.09.2011 в 18:59:23
NNicholas написал : Так вроде по типу кировца и сделано
Н льстите...Кировцу.:applause: Возьму на заметку.;)
29.09.2011 в 19:37:04
NNicholas, а как с фрезеровкой огорода , нужно все отцеплять
29.09.2011 в 20:17:46
сск написал : а как с фрезеровкой огорода , нужно все отцеплять
Да, это же адаптер.:)
29.09.2011 в 22:48:40
NNicholas написал : Так вроде по типу кировца и сделано.
Можно по подробнее "я записываю"? Еще снизу фотку как бы всего днища? Что то трудно понимается до конца суть.
29.09.2011 в 22:56:25
NNicholas написал : Был энтузиаЗИзм с задумкой сделать адаптер с передним подключением к МБ.
Меня тоже беспокоят мысли об адаптере . Но ваш очень короткий и с фоток я не понял передняя ось закреплена мертво или имеется возможность движения крайов оси в вертикальной плоскости . Я думаю с переди колеса большого диаметра приладить . С ломающейся рамой связыватся не буду . Демонтаж адаптера должен быть крайне прост а как у вас все снимается сколько болтов крутить надо ?
29.09.2011 в 23:12:45
NNicholas написал : Так вроде по типу кировца и сделано.
классная идея с крестовиной надо свой адаптер так переделать
29.09.2011 в 23:48:51
Ну это уже минитрактор, со своими заморочками. А МБ есть МБ на нём везде заедиш и видно, толи садиш картоху, толи убираеш.
30.09.2011 в 09:53:51
Доброе утро:).
NAP написал : Можно по подробнее "я записываю"? Еще снизу фотку как бы всего днища? Что то трудно понимается до конца суть.
Попробую словами. Площадка неподвижная с закреплённым на ней рулевым и сиденьем шкворнем соединяется с МБ. Передние колёса на Т - образной раме через ломающийся узел, который сделан из крестовины, соединяются с неподвижной частью. Фоток при изготовлении не делал.
30.09.2011 в 10:01:20
piter написал : Демонтаж адаптера должен быть крайне прост а как у вас все снимается
Соединяется шкворнем с двумя пальцами, потом ещё тросики управления и "газ". Кстати реверс ещё не сделан.
30.09.2011 в 10:02:27
NNicholas написал : Доброе утро:).
Попробую словами. Площадка неподвижная с закреплённым на ней рулевым и сиденьем шкворнем соединяется с МБ. Передние колёса на Т - образной раме через ломающийся узел, который сделан из крестовины, соединяются с неподвижной частью. Фоток при изготовлении не делал.
Доброго здоровья. Приблизительно так и понимал. Усомнился в маленьком рычаге который собственно поворачивает или ломает раму. От какого авто крестовина? На МТЗ или МС такой адаптер востребован будет.
30.09.2011 в 15:29:51
обращался с вопросом почему тяжело заводится мотоблок. разобрались, плохо распыляла форсунка. купили новую, проверили как-бы мастера,поставили. пробовали завести, долго прокачивали с выжатым декомпресионыым клапаном (для удаления воздуха с системы).
пробовали завести - не получается. Или ещё есть воздух в системе, или что-то другое. капнули по старинке во впускной колектор бензина (так раньше удавалось завести). при энергичном рывке, выдернул из рук веревку, бросил выхлопные газы в воздушный фильтр, оборвал веревку и как показалось сделал этот такт в обратную сторону. Заглох. Как окоазалось, оторвал ручку от вервки (так как завелся (на один такт) в обратную сторону, лопнула пружина кик-стартера.
"Мастера" подсказывают что мол произошло слишком ранее зажыгание (из-за наличия бензина) а с настройкой аппаратуры все правильно. типа дергайте дальше, пока полностью не удалится воздух из трубок и заведется. Даже не знаю что делать. Раньше заводился нормально, тепер не можем завесьти. Думаю накинуть пас на шайбу кик-стартера, подключить на электродвижок и выжав декомпресионный клапан погонять. А потом пробовать завести или с разгону С помощью электродвижка) или уже кик-стартера (слав Богу уже нашел пружину и недорого).
Подскажите, хоть что-то. Душа обливается кровью. Так выручал мотоблок и выпал из роботы уже на месяц.
Как видите мастер из меня не большой
30.09.2011 в 16:44:05
Уже сейчас задумываюсь, чтобу установить электростартер. Без акумулятора стоимость где-то 800грн(стартер+генератор+реле заярдки+замок зажыгания). С акккумулятором ещё не определился. Как думаете, стоит ставить это чудо?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу