09.11.2011 в 00:19:56
Yura2704 написал : Сапун на движку впереди. А какой МБ?
''ZUBR'' JR-Q79
09.11.2011 в 00:26:29
topic написал : ''ZUBR'' JR-Q79
Вам лучше в ветку тяжёлых китайцев, там двигателя с водяным охлаждением
09.11.2011 в 00:29:31
Yura2704 написал : Таковых практически нет. По участку на 1-й.
Везет Вам а у меня вот сколько переездов
09.11.2011 в 00:34:52
topic написал : ''ZUBR'' JR-Q79
Немного с веткой промахнулись (вам надо в "китайские тяжёлые мотоблоки ЗИРКА от 61 до 151"), а то мы уже вторую страницу извилины напрягаем...
09.11.2011 в 01:01:37
poltavaagro написал : Везет Вам а у меня вот сколько переездов
Так оставьте себе один участок, остальные подарите родственникам или отдайте в оренду. И будет у Вас счастье и техника долго проживёт.
09.11.2011 в 01:06:59
Yura2704 написал : Так оставьте себе один участок
Нееее немогу куры, кролики, хрюшка, коза ;)
09.11.2011 в 14:01:48
Народ, опишите пожалуйста подробно порядок регулировки клапанов, в каком положении, где метки(или дайте ссылку на пост, где-то вроде в ветке есть, долго искать). Я так подозреваю что снимать кожух маховика нужно и там на маховике и на корпусе метки? Интересная конструкция, коромысла что вообще ни чем не фиксируются от осевого смещения:eek:?.Что это за хрень? У всех такой поршенёк есть, и правильно ли он стоит у меня(это он просто при снятии крышки остался на головке, а должен быть в крышке)? Поставил сегодня манометр, спасибо Yura2704 за совет, на холодную пробка не поддавалась, а как прогрел двигатель-открутилась легко(пробка имеет конусную резьбу). Теперь веселее, удобно, появился контроль давления, меньше шансов запороть движок из-за отказа маслонасоса(тем более что он пластмассовый). На первом фото: давление на холостом при прогретом движке, на втором: при средних оборотах.
09.11.2011 в 14:27:52
SPASATEL написал : У всех такой поршенёк есть
У меня тоже такой есть, и тоже выпал при снятии крышки. У меня Зубр НТ-105. На сколько понимаю я, он должен быть в крышке. А для чего он не знаю.
09.11.2011 в 17:30:56
на прошлой неделе испытал прицепчик (достался по бартерной схеме) , перед оранкой возник вопрос вывоза навоза на огород , вспомнил о прицепе , на скорую руку сварил фаркоп-переходник и вперед ! Поставил грунтозацепы , нагружал полный , земля была мокрой и сначала зарывался затем к обеду подсохло и стал заезжал еще дальше . В общем доволен , за зиму сделаю капитальную сцепку .Имеется вопрос по расблокировке колес , уж много приходится разворачиваться , кое-что из форума уже делал , может есть что-то новенькое , надежное и работоспособное .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу