То есть у вся регулировка будет на болтах?
А почему пошли по такому сложному пути? Отойдя от класического навесного к мотоблоку?
Меня вот эта картинка вводит в ..... http://www.mastercity.ru/vforum/attachment.php?attachmentid=122583&d=1266078618 :) Это регулировка угла атаки навесного? То почему она у мотоблока а не с другой стороны?
Объясните
А вот возможность перемещения плуга по оси продольной и регулировки угла по вертикали методом "труба в тубе" да очень просто и удобно.
dido написал :
У меня есть на компе. Пашет сам по люцерне. Выставить не могу - размер файла 20 мб. Может кто подскажет как сжать, чтоб уменьшить размер файла.
Подсказать могу, но опять же возникает проблемма, поскольку скачать нормальную программку с Вашей скоростью трудно будет. Да и если изначально видео Ваше уже не очень по качеству (если на квадратики картинка дробится), то если его ужать, будет еще хуже. Уменьшение размера всегда ведет к потере качества. Правда еще как вариант можно пережать в другой формат, который только на компе можно будет просматривать, да и то при наличии на нем соответствующих кодеков. У вас этот файл с каким расширением?
Вот неполохой конвертер из любого формата в любой. Размер, правда 15,4 мБ., но зато в нем все кодеки для конвертирования видео и аудио уже встроены. Можно даже в мобилку фильм укатать или рингтон из видео слизать, или фрагмент отрезать и прочее. Работать в нем очень легко. Интерфейс интуитивно понятный. Если что не ясно, пишите вопросы в личку, чтобы не оффтопить на форуме.
http://depositfiles.com/files/83wp5rdcn
umnyi написал :
То есть у вся регулировка будет на болтах?
А почему пошли по такому сложному пути? Отойдя от класического навесного к мотоблоку?
Первоначальная задумка - сделать всё своими руками, поэтому всё на трубах и болтах и материал в закромах валяется. Путь действительно сложный, но в конце хочу прийти к простому многофункциональному решению. Сейчас всю картинку портят хамуты: http://www.mastercity.ru/vforum/attachment.php?attachmentid=119663&d=1264700204. Они определяют конструкцию. Альтернативы, как стыковать трубы с разницей по диаметру 0...2мм, не нашёл. Можно делать и по классике, но из чего и чем, и время пока не поджимает. Если на заметке есть что интересное - подскажите, может и то попробуем.
umnyi написал :
Но 20 Мб ..... в любом случае не пол дня загружать
Кроме малой скорости передачи (нужно около 4 часов!) еще часто обрывается связь.
Tomkol написал :
Подсказать могу, но опять же возникает проблемма, поскольку скачать нормальную программку с Вашей скоростью трудно будет.
Не проблема. Качалка восстанавливает связь автоматически пока не закачает все и выключит комп, так качаю особенно ночью (сам сплю!).
Tomkol написал :
Да и если изначально видео Ваше уже не очень по качеству (если на квадратики картинка дробится), то если его ужать, будет еще хуже. Уменьшение размера всегда ведет к потере качества. Правда еще как вариант можно пережать в другой формат, который только на компе можно будет просматривать, да и то при наличии на нем соответствующих кодеков. У вас этот файл с каким расширением?
Качество очень хорошее (15 сек. при размере файла 21 мб), расширение "avi".
dido написал :
Не проблема. Качалка восстанавливает связь
Я там своё сообщение № 2600 дописал еще и ссылочку на программку дал. Гляньте на предыдущей странице. С авишками сам люблю работать. Из avi можно будет в wmv или mp4 конвертнуть или просто в тот же avi ужать. Поэкспериментируйте с битрейтом и с размером картинки. Чем они меньше, тем меньше размер файла. Подберите золотую середину между размером и качеством.
Yura2704 написал :
Первоначальная задумка - сделать всё своими руками, поэтому всё на трубах и болтах и материал в закромах валяется. Путь действительно сложный, но в конце хочу прийти к простому многофункциональному решению. Сейчас всю картинку портят хамуты: http://www.mastercity.ru/vforum/atta...3&d=1264700204. Они определяют конструкцию. Альтернативы, как стыковать трубы по диаметру 0...2мм, не нашёл. Можно делать и по классике, но из чего и чем, и время пока не поджимает. Если на заметке есть что интересное - подскажите, может и то попробуем.
Да без материала крутиться еще не так приходится :)
А о "магазинных" Шпильках на 12-14 не думали например в паре с (сантехническими )удлиненными гайками, мотоблочные нагрузки должны выдержать а удобство при работе не оспоримое!
Имхо, соединение труба в трубе, кроме дышла в прицепе для перестройки под перевозку длинномера, не могу пока представить. Тем более в представленном варианте исполнения узлов. Может если просмотреть весь агрегат в комплексе то и изменится представление. Прошу прощения за не понимание.
Djuse написал :
Непервый раз читаю. почему сантехнические???? Это элементы для проведения монтажных работ, каких????7 да любых!!!!!!!!!!!!!!............
Да и я так думаю.
На неделе обнаружил что продаются метизы из нержавки. И приличный ассортимент. К примеру 1м шпильки М12 стоит 15$.
Djuse написал :
Непервый раз читаю. почему сантехнические???? Это элементы для проведения монтажных работ, каких????7 да любых!!!!!!!!!!!!!!............
"с сантехническими гайками" - можно посмотреть на них?
Я вчера пытался сделать отверстие на 12мм в валу на 26мм под это дело. Моя ручная дрель не потянула - на пределе. Сделаю ещё одну попытку с новым сверлом.
NAP написал :
Имхо, соединение труба в трубе, кроме дышла в прицепе для перестройки под перевозку длинномера, не могу пока представить. Тем более в представленном варианте исполнения узлов. Может если просмотреть весь агрегат в комплексе то и изменится представление. Прошу прощения за не понимание.
Ну если есть под руками материал подходящий, почему б и нет.
Например в регулировке оклонения от вертикальной оси в сцепке плуга.... То же имеет место быть.
Самое просто как у клеща с отверстиями..но..:)