нік написал :
Принцип роботи, схему, материальную часть в студию, или в личку
Постараюсь как будет время наглядно набросать принцип работы, сам агрегат смогу сфоткать только когда буду в деревне(это в России, недалеко от границы).
valera135d написал :
вот приобрел новенькие тапочки на своего 135д зубра
Мощно! Наверное лавэ некисло отвалили? Скорость тоже должна вырасти...
valera135d написал :
не спортсменом не быть уменя для этих целей адаптнр сделан
valera135d, а зря!;) А два сезона отбегал за Звездой на 700-х ГЗ с ДО по огороду!!!:a И это при неоднократном окучивании....:yuОщущения не передать- только самому нужно пробовать!:DРекомендую.:)
valera135d написал :
обязательно попробую люблю приключения
Однажды на дороге встретил любопытную группку туристов. Их было двое, оба на роликовых коньках, и ехали за буксирующим их мотоблоком. Сами на легке, а вещи, рюкзаки-навьючены на рога МБ. Судя по экипировке ехали довольно далеко....
Долго спорили на форуме какой мото лучше (именно производитель). У меня с весны 2010 (Зубр НТ-105), растянулась сцепка, в смысле отверстие для пальца уже овальной формы. В местах касания пальца со сцепкой выработка на пальце. Как по мне метал сцепки и пальца должен быть тверже. Из-за этого наклон мото назад при передвижении с прицепом. Сцепку прицепа постоянно крутит, выламывает. Нужно заводскю трубку сцепного прицепа ,куда вставляется палец, менять на серьёзный кругляк с просверленным отверстием.
zzzzuk написал :
Долго спорили на форуме какой мото лучше (именно производитель). У меня с весны 2010 (Зубр НТ-105), растянулась сцепка, в смысле отверстие для пальца уже овальной формы. В местах касания пальца со сцепкой выработка на пальце. Как по мне метал сцепки и пальца должен быть тверже. Из-за этого наклон мото назад при передвижении с прицепом. Сцепку прицепа постоянно крутит, выламывает. Нужно заводскю трубку сцепного прицепа ,куда вставляется палец, менять на серьёзный кругляк с просверленным отверстием.
Форумчане, у Вас такая же проблема наблюдается?
Вообще никаких проблем, грузил больше тоны МБ на первой очень тяжело шол и никаких проблем.
так и я грузил. как по мне, разбивает когда перераспределяется вес, типа дорога плохая и килограм 200-300 с перевесом наперед и потихоньку растягивается
valera135d написал :
вот приобрел новенькие тапочки на своего 135д зубра 5,5*16 в наружнем ф720мм
Для полного комплекта к таким колёсам просится ходоуменьшитель и хороший разблокиратор колёс.
Я на огороде при меньшем диаметре колёс использую только первую передачу, хочется иметь ещё и пониженную.
zzzzuk написал :
отверстие для пальца уже овальной формы. В местах касания пальца со сцепкой выработка на пальце
От тягового усилия МБ сцепка не деформируется, а вот от ударных (существуют зазоры) или динамических нагрузок вполне возможно.
Я разгрузил сцепное устройство опорным роликом на обводной рамке http://www.mastercity.ru/attachment.php?attachmentid=165087&d=1288286801. Вертикальный люфт и выработка узлов небольшие, хотя и материал сцепки Сталь3..
Harahondya написал :
Нож качается в точке крепления, что дает возможность резать ножу как вперед, так и назад.
У меня тоже нож качается и режет вперед и назад . В корпусе для крепления ножа просверлены отверстия ф7 а вставлены болты М4. Этого достаточно для нормальной работы ножа .