Да полностью согласен штампованая прочнее,моя выдержала я под гору прицеп толкал задним ходом :400кг зерна+прицеп около200кг и я 80кг,прицеп изорудовал тесть до сих пор плачет.Так что к боковым нагрузкам я спокоен!
BSlavik написал :
возможно...
болгарка, дрель, сварка... не хитрый инструмент.
Хочется лучше и качественнее, но.... Так работаю...
Да , вообщем, тот же набор. Из нескольких экземпляров. Как у Шпака : болгарки импортные - 3 штуки, дрели (в том числе с перфоратором) - 3, сварка отечественная...тоже 3.;) Но вот чего не хватает, так это сверлильного станка. Каждое отверстие дрелью - это мазохизм. Не люблю сверлить, хоть убей. Токарный бы маленький, вообще мечта идиота. Вы правильно сказали : Совершенству нет предела. Я вот полдела уже сделал, а сейчас если бы начинал сначала, то уже другим бы путём пошёл. А именно: ( может кому пригодится идея) передняя сцепка как у Yura2704 , отвал из толстостенной трубы, в центр отвала мощный швеллер или труба с поворотным шарниром на отвале. По бокам две растяжки, для удерживания под необходимым углом. Всё. Просто и надёжно как топор. Но уже не буду бросать начатое. Жаль потраченных сил, материалов и времени. Просто прихожу к выводу, что передняя универсальная сцепка необходима.. Всегда может прийти в голову идея что нибудь туда примастрячить.
:help У меня есть идея по поводу адаптера.Хочу зделать его ведущим.Суть такова:от ВОМ через кардан обгонную муфту и редуктор на задний мост ВАЗкопийка 4.3 на вилки от ЗАЗ.Думаю что если колеса 105 будут буксувать,включится обгонная муфта по типу велосипедной и начнет помоготь адаптер,кроме того раздельные тормоза адаптера использовать как блокировку.Посоветуйте!
Классная лопата! Очень понравилась. Примерно такую хотелось бы. Но, увы... У них там, видимо, не просто мастерские, а завод целый. Машиностроительный. :) Но лопата - класс. И сцепка зачётная передняя. Хотя немного смущает, что закреплена на раме дрыгателя. Там хлипковато. Надо тоже, видимо, и раму усилять.