ГенВик написал : ...пошел вечром к ней, температура - 15, но я с кипятком и "Быстрым стартом" в аэрозоли. Полил кипяточком на крышку возд.фильтра, отодрал ее (примерзла пластмасса обода фильтра к крышке и корпусу воздухозаборника), заодно пролилась горячая жижка на впускной коллектор. Пшикнул "Быстрым". Завожу - с первой попытки завелась.... ... Какие-нибудь соображения по этому будут у кого? Это я в смысле - геммороиться мне со сдачей в магазин АКБ или нет?
Конечно не следует геморроиться с этой сдачей, если все так просто решается с помощью кипяточка и пшикалки. Носите их всегда с собой и автомобиль всегда будет заводиться так же легко.
А уж как новой АКБ приходится мучаться?! Вот сегодня при - 26 градусах сел и аж со второй попытки загудела. Это вот сколько мне пришлось пережить и потратить геморрою, что бы этой новой АКБ ( не обслуживаемой ) вот так, с таким вот трудом завести авто, потратив на все - про все аж 6 минут ( стекла пришлось чистить от снега - авто на стоянке стоит. И так каждый раз, вот с таким вот гимором. Правда вчера с первого разу завелась, да и позавчера - тоже, но все равно - гимор ужасный.:)