EgorP написал : Обычную головку с карданчиком - нормальный ключь у каждого нормального автомобилиста.
Давайте мыслить логически.Зачем человеку лезть под машину с карданчиком(искать яму или валяться на земле)Когда можно наклониться над стартером и из капота его открутить.Все равно откручивать плюсовую и со втягивающего клеммы и вынимать стартер придёться из моторного отсека. Так объясните мне зачем лишний раз под машину лезть.
EgorP написал : Зачем усложнять себе жизнь пользуясь чем попало, когда есть возможность пользоваться удобным инструментом?
Это "чем попало" которым я пользуюсь называеться "METRICH".Вы наверное даже и не слышали о таком.
EgorP написал : Да, я слышал говорят, в Москве кур доят.
Вы так и не ответили откуда Вы.В этом нет ничего такого ,что могло-бы как-то повлиять на мнение форумчан о Вас. Так ,что уважьте напишите под ником свой город.И не верьте тому ,что Вам говорят.
EgorP написал : Как вы интересно узнали, какой именно стартер у ГенВик?
Пару ремкомплектов для класического стартера лежат на прилавке в ...
Вот из прайса:
11629 Ремкомплект стартера ВАЗ 01-07 Рекардо 21010- Димитровград 45,98р.
11631 Ремкомплект стартера ВАЗ 01-07 КЗАТЭ 67,84 +
Остальное поштучно там же.
EgorP написал : Вы экстрасенс?
Нет но авто в основном чиню сам.
EgorP написал : Ну это только у вас в Москве, да и то не у всех такие сложности.
Да это моё личное ИМХО.Просто купить щётки за 20р. и их поменять или выбросить это одно.А когда ты выбрасываешь одну треть от стоимости стартера на втягивающее , с ним попадаешь и всё равно покупаешь стартер вспоминаешь пословицу "скупой платит дважды". Вариант № 1 : ГенВик на морозе снимает стартер, разбирает ,дефектует, едет искать запчасти, покупает, привозит,собирает ,устанавливает.То-есть теряет 1-2 дня.Далее либо ЭТО ещё какое-то время поработает либо снова Вариант № 1 либо Вариант № 2 Вариант № 2 Покупает новый стартер устанавливает и наслаждаеться. ГенВик когда Вы услышате под капотом звук резво крутящего стартера ,а авто(если в остальном лно исправно) заведёться с первой попытки у Вас у самого забьётся сердце и Вы ни за что не пожалеете о покупке(если Вам не впарят стартер с переборки).Вот и выберете какой вариант лучше.
EgorP написал : Так что там эдакого в названии?
Вопросы не в тему. Вот ГенВик и спросил, а Вы его на авто форум гоните. И вообще давайте жить дружно.