Kamikaze написал :
Другое. Я вроде старался понятно описать. Это "расческа" с шагом, равным ширине АВ. Выступы "расчески" вставляются в гнезда стоящих в ряд АВ.
2dimmmm80 Правильно.
В гнездо одного из АВ вместе со штырьком гребенки вставляется провод от УЗО и они совместно зажимаются (зажим автомата прижимает провод к выступу гребенки (он плоский)).
0
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
Kamikaze написал :
В гнездо одного из АВ вместе со штырьком гребенки вставляется провод от УЗО и они совместно зажимаются (зажим автомата прижимает провод к выступу гребенки (он плоский)).
dimmmm80 написал :
Шаг контактов у гребенки такой, что если я поставлю на ДИН-рейку рядом последовательно 9 автоматов, каждый контакт гребенки войдет прям во вход автомата?
Да.
dimmmm80 написал :
Естественно гребенку беру Леграндовскую?
Логично.
0
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
Kamikaze написал :
Цитата:
Сообщение от dimmmm80
Шаг контактов у гребенки такой, что если я поставлю на ДИН-рейку рядом последовательно 9 автоматов, каждый контакт гребенки войдет прям во вход автомата?
Да.
Цитата:
Сообщение от dimmmm80
Естественно гребенку беру Леграндовскую?
Логично.
Гребенку я могу распилить, так как 13 местная для меня большая. Мне нужна на 8 мест?
Кроме зеленой там есть еще черная. Вроде по цвету для фазы подходит?
А в принципе в выход автомата у меня максимум 3-4 провода заходит, причем одинакового сечения 1.5 или 2.5. Можно их напрямую засунуть в гнездо выходное автомата и зажать?