имел опыт создания автономной системы отопления на сжиженном газе. Газгольдер был неподъемен по деньгам.Поэтому сделал на балонах 4шт паралельно соединены в батарею.Дачный вариант для поддержания температуры весна-лето-осень.Котел Демир-Декюм турецкая сборка технология немецкая вроде,забор воздуха с улицы и выброс газов по той же трубе, все компактно и надежно при том что все автоматизированно, пришлось заменить только газовые форсунки на сжиженный газ поумолчанию поставляется с форсунками для природного газа. Очущения скажу вам изумительные, чувствуешь приобщение к мировому технологическому процессу, и никакого вам "духа" ни грамулечки, даже наоборот свежий такой дух, не - не от холода не подумайте, тепло и комфортно.Если бы еще балоны не менять думаю понимаете что дальше....., вобщем приходится отапливатся электричеством. После этого и газгольдер стал выглядеть для меня менее привлекательно, финал тот же - газ закончится, да еще и взорватся можешь.Но потребность то остается, поэтому я и притащился к вам со своей печкой-бункером.