Tomkol написал : То что дешевле купить - грузовик навоза или мешок горчицы (жита, гречихи и т.д.)?
Ну я же вроде написал условия. Вот панорама огорода
моего, это фото 1 сентября. Сегодня 9 изменилось мало что. Внизу справа где два прохода стал чистым весь участок вот он. . Посажено штук 600 салата, слева на фотоего еще не было. Картошка не выкопана, капуста цветная еще растет. Балаган на первом фото он виден. еще варить и варить, верхний балаган надо ломать стелажи. Работу какую надо сделать могу еще долго перечислять, я не дачник, живу я тут, палку брошенную кроме меня никто не поднимет. Ну и утки менять, тоже время необходимо. Единственное чего мне не хватает это сидератов. Я до зимы не уберу его (огород до конца). Я вроде по русски пишу нет у меня возможности заниматься сидератами.... я и две машины навоза (если еще куплю их) замахаюсь развозить по огороду. Утки опять же. На видео Юрия ВВВ, его (наверное папа тачку везет) я всю жизнь ее вожу сам и в 25 и в 66, да еще и делаю сам, тачку.... Может помнишь о том, что не надо меня агитировать за советскую власть....и я прекрасно понимаю, что лучше быть здоровым и богатым. а не с утками на яйцах ходить.....Такие вот сидераты получаются, точнее не получаются.....