SergeyE написал : вот бы производители авто писали про 99л.с., а не 101л.с. - из этой лишней лошади налогов платить приходится существенно больше
Не говорите.
06.12.2007 в 19:47:54
SergeyE написал : вот бы производители авто писали про 99л.с., а не 101л.с. - из этой лишней лошади налогов платить приходится существенно больше
Не говорите.
in my humble opinion
06.12.2007 в 20:06:31
Я когда покупал телефон домой, мне нужен был отечественнный АОН. Продавцы хотели содрать то-ли 100 руб, то-ли 300 за подключение - по умолчанию там CallerID. Я послал их нафиг, дома 5 минут покопался в интете и нашел как входить в меню и переключать тип АОНа. А потом АТС заменили на цифровую и проблема исчезла.
06.12.2007 в 21:37:53
Arr написал : Это не "недоработки", а принцип работы НЕцифровых АТС.
Дело в том, что отечественный АОН разрабатывали для приминения на железных станциях, для выхода на МГ через автоматику (проще говоря через 8) тогда информация о вызывающем номере передавалась в разговорном канале, поэтому станция не "знает" откуда поступил запрос АОН от встречной станции или от абонента, аппаратура всегда по запросу выдает АОН - это и есть недоработка. В эпоху разработки стандарта были только аппараты с диском, об аппаратах с АОНом речи небыло. Может потому и не досмотрели. В современной станции для передачи информации о номере вызывающего и вызываемого абонента используется специальный сигнальный канал (в ОКС№7 например). В стандарте CallerID информация о вызывающем номере передается в паузе между первой и второй посылкой вызова независимо от того поддерживает аппарат услугу или нет, главное чтобы её включили на АТС.
07.12.2007 в 09:42:09
2sergy_m нормальные телефоны по дизайну и качеству, но иногда функционала явно не хватает - сименс в этом плане рвет всех - но дизайн сименса ... что дизайн сименса... дизайн сименса как у всех фашистских устройств - топорный
07.12.2007 в 10:01:04
Tony_K написал : функционала явно не хватает - сименс в этом плане рвет всех -
Панас самый надежный телефон,можно сказать,неубиваемый:) По "доброму" совету купил 3 функциональных сименса...за 4 года все умерли :(
07.12.2007 в 10:05:18
Не знаю как сейчас, но лет 5 назад панасоник делал откровенное г. Малая громкость, трубка сдохла через несколько месяцев, после ремонта работала не больше месяца. В СЦ все полки были завалены ими. Купите лучше сименс.
07.12.2007 в 10:08:56
polimer написал : В СЦ все полки были завалены ими.
Если зайти в любой СЦ где ремонтируемые изделия лежат открыто на полках,то лучше вообще ничего не покупать :) этой фирмы...такое должно появится мнение ;)
07.12.2007 в 10:16:08
2 polimer Ага, вот уж сименс - точно г:) И DECT, и стационарники, и мобильники, и сами АТС. Или вы их продаете?:)
07.12.2007 в 10:16:57
У меня панасоник года 4 уже, сейчас ни за что не взял бы его. Сименс намного лучше - и по качеству звука, и по надежности.
07.12.2007 в 10:37:22
Сколько людей-столько мнений :). Головная организация закупила Сименсы-стационары и трубки(это их "добрый совет" :)) А придерживался всегда Панасов.В результате за 14 лет у меня ни один Ранас не умер окончательно,а Сименсы они вроде уже по 3 разу закупают...может деньги отмывают?:)
07.12.2007 в 10:48:36
2 Холостяк Весь Газпром окучен телефонами Сименс - мрак ! Я в свое время разговаривал с их представителями, они признают - говорят, да, контроллеры у нас и ИУВС на них - отличные, а вот телефоны - бяка:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу