"Вот я и спрашиваю сами изготавливать будете или мебель по заказу за доп.плату 30%? Или пользовались типоразмерами например из ИКЕА." "Это либо к производителя узнаете либо просто полки, если нестандарт будет."
У меня все нестандарт:) 1)кухня полукругом. И при проектировании одно условие- все пространство в шкафах должно использоваться по мах. К тому же вся утварь, ну кроме чайника, должна быть спрятана внутри, вплоть до прихваток и полотенец:)
"устанавливать ли гриль .
А Вам это надо?"
Да, надо:) Вот плита у меня будет двухкомфорочная (жрать меньше надо:))), а гриль нужен.
И вытяжка должна быть установлена так, что бы захватывать и немного столешницу, куда
буду ставить пароварку.
А вот выдвижные ящики должны быть такой высоты, что бы туда поместились и соковыжималка
в сборе и пароварка и т.д...
"Это либо к производителя узнаете либо просто полки, если нестандарт будет." есть замечательный магазинчик у нас. www.osmargo.ee К тому же я хочу некоторые прибамбасы, облегчающие жизнь, как то, встроенная для жидкости для мытья посуды емкость и еще кое что..
"провода ". Это важно. У меня кухня будет только с одной стороны граничить со стеной в которой провода, а плита, духовка в другой части находятся и их туда доставлять надо будет:)