Di-es
Di-es
Местный

Москва

18.12.2007 в 21:45:19

ELitkin написал : напор в москве не слабый. Смело покупай. Он стоит того что за него просят.

Я уже решила, что его куплю. В установке не сложный., в конце концов, если сломается- куплю другой. спасибо за поддержку намерений! )))

MDN написал : Может стоит купить нормальную импортную лейку с двумя режимами? Один для мытья, а второй для массажа?

Я что-то не знаю таких моделей импортных леек, чтобы с их помощью можно было бы сделать подводный массаж ... И без применения всяких спец. устройств в виде шланга с компрессором. Душ Алексеева вроде это позволяет при не очень больших затратах и при минимуме оборудования .

0
acrobat
acrobat
Местный

Санкт-Петербург

10.04.2010 в 02:43:03

Прошло много лет. Кого за это время больше появилось довольных или недовольных пользователей лейки? Отзовитесь :) P/S/ Все положительные отзывы на форумах которые я нашел не внушают доверия. Больше похоже на рекламу, даже на регистрацию нет времени.

0
levian
levian
Резидент

Красноярск

10.04.2010 в 19:25:04

Тема про сантехнику исчерпана, едва начавшись. Остальное из области чудес - волшебных избавителей от целлюлита, таблеток для похудения, БАДов от алкоголизма и т.п. На мой взгляд, красная цена пара сотен рублей. Остальное от лукавого...

0
acrobat
acrobat
Местный

Санкт-Петербург

11.04.2010 в 03:26:54

levian написал : На мой взгляд, красная цена пара сотен рублей

Пожалуй вы правы, очень уж похоже на лохотрон.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

04.06.2013 в 13:35:38

Душем довольна, струя бьёт очень прилично, но у меня почему то рвёт всё время шланги. Из последних один шланг на одно пользование. Или шланги стали делать не понятно из чего или давление усилилось? :help

0
Alexr
Alexr
Новичок

Углич

04.06.2013 в 19:18:13

Думать что лохотрон -дело Ваше. Я тоже думал и рискнул, заказал наложенным платежем. По современным правилам почта Вам не даст товар, пока не заплатите. А когда уже получили, то что там, почта ни несет ответственности. Заказывал у фирмы, а отправитель почему-то физлицо. Ну это мои эмоции. Эффект от душа реально есть. Кожа краснеет, если делать спину, то боль проходит, как будьто массаж настоящий делали. Чтобы усилить массажный эффект, я приобрел маленький насос 350Вт, подъем на 35метров. Установил манометр. На первом этаже 5-этажного дома у меня давление в норме 3,2 Атм. Воду греет газовая колонка. Насос стоит перед колонкой. С насосом получается 5,5Атм. С насосом эффект покраснения кожи сразу, ждать не надо. Но с насосом не все могут( женщины), очень больно. Еще эффект есть- спишь как убитый. Минус- очень сильно брызгается, лучше у кого есть душевая кабина. И еще на входе ХВС у меня установлены 2 колбы Биг блю 20" с картриджами- сначала механический ПП 10микрон затем угольный Аквафор В520-12. Вода чистая, без запаха хлора, болота. Сетка душа через некоторое время все равно забивается, типа накипью от газколонки.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу