to Astra97 я когда шкаф планировал делать сделал межкомнатные двери выкатными (прячуться за шкаф). Выкотные потому что используются очень редко. Зато места стало реально гораздо больше. Может и Вам совет пригодиться.
12.12.2007 в 04:01:30
to Astra97 я когда шкаф планировал делать сделал межкомнатные двери выкатными (прячуться за шкаф). Выкотные потому что используются очень редко. Зато места стало реально гораздо больше. Может и Вам совет пригодиться.
12.12.2007 в 08:43:38
2 malchita Спсибо большое за совет. Сколько в глубину такое решение взяло?
12.12.2007 в 08:49:38
У меня за один шкаф прячуться сразу две двери. Одна стандартная 80 см другая 1 метр шириной
12.12.2007 в 09:03:03
2 malchita Вы не так меня поняли. От стены до шкафа, т.е глубина того промежутка в котором двери ходят.
12.12.2007 в 09:25:18
Пусть меня не пинают местные ГУРУ но двери я сделал из того же ЛДСП что и шкаф. Только из соображений что двери закрываются крайне редко и особая звукоизоляция тоже не нужна. Зато если закрыта любая дверь то она смотриться как продолжение шкафа.
Использовал подвесную систему SKM-60, только вместо нижней пятки поставил пару роликов от другой системы. Глубина этой подвесной равна 3 см. Ровно столько у меня и получилось. Если дверь будет толстая то это и будет глубина плюс еще где то сантиметрик
12.12.2007 в 11:21:30
1)Вам дали хороший совет про двери гармошкой. Обратите свой взор на них Они есть очень красивого дизайна и из дерева, ... в общем фантазия дизайнеров и производителей буйным цветом цветет:) 2)про крепления. Вам придется делать полноценный шкаф, что делается почти всегда 3)обратитесь в другой салон по заказу шкафа и дверей. Вам очень неквалифицированно ответили на такие простые вопросы
12.12.2007 в 11:53:16
2 Кошка мур
1) Спасибо, но мне нужно большое зеркало.
2) 3) Я предупредила, что потолок не трогать. Пол- поставить только боковины. По максимуму крепления к стенам, они у меня капитальные.
12.12.2007 в 12:01:57
А если сделать двери шкафа складными, а большое зеркало поставить на межкомнатную дверь, а ее сделать выкотной, чтоб она пряталась за шкаф. Двери шкафа можно оформить набором маленьких зеркал, чтоб визуально увеличивался коридор.
12.12.2007 в 12:26:08
Своя рука владыка и желание закон... но подумайте о том, а нужно ли Вам зеркало именно там. 1)у вас есть другие стены, можно и туда повесить. Есть боковая стенка шкафа- можно и туда. Там коридорчик- закуток. И что-то ставить туда совсем не надо... но с другой стороны видимо в квартире немного места и приходится использовать и это пространство. О зеркале - а если на другую стену установить зеркало с пола до потолка? Это пространство увеличит и решит ваше желание о зеркале. Кстати, если есть зеркало-долно быть и хорошее освещение там 2) о том, что вы хотите установить лишь боковины. Ну на честном слове держаться не будет. Вам придется установить крепления и к стене и к полу... вы представляете эту красоту?:) Вам нравится открыть шкаф и наслаждаться видом уголков?:))) А что у вас внутри шкафа будет?... если нет перемычки сверху, то наложенный хлам сверху сложит ваши стеночки как картонный домик.
12.12.2007 в 14:06:27
2 Кошка мур Предполагалось сделать крышу до стены с входной дверью. Длинная такая на 228 см.
2 All Вы будете смеяться, но ... Вопрос с натяжными потолками уже считался решенным, но установщики СЕГОДНЯ углядели скрытую проводку, )) и что-прийдется не делать: либо натяжные потолки, либо шкаф. Либо шкаф здорово уменьшать в высоту. Причем потолки отнимут не 5 см, а 10. Получится помещение 248,5, и на шкаф, значит прийдется, 243,5. Сейчас высота 258,5. До установки потолков оставалось 3 дня ((.
12.12.2007 в 14:33:33
Asta97 написал : и что-прийдется не делать: либо натяжные потолки, либо шкаф.
Лучше не делать шкаф. Ибо потолок хороший получится, а вот конструкция шкафа с горяча не делается.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу