Нормальная инжекторная горелка. Судя по диаметру, факел должен быть острым. Только за ней в Ленинград придется ехать;), в московских дипах в наличии нет.
Сосед ездил в ОБИ. Дали ему пощупать Версачи, впечатления восторженные.
Vasskarr написал :
в московских дипах в наличии нет.
Да у меня так всегда. Как что-нибудь приличное, так или на заказ, или у черта на рогах. Она есть и на строительном рынке, только в 2.5 раза дороже. А что-нибудь со шлангом реально достать?
R.H.T. написал :
Всё, решено: этого Версачи можно по такой цене в любой момент купить, если припрёт
"Не тут кобыла" (с),
Гы-ы! Считай припёрло: оказывается жена так настроилась на этого Версачи, что свернуть её с этих рельсов оказалось делом почти безнадёжным. ;) Говорит, обещал к Новому году игрушку (Версачи) подарить ... гибкий вал, дескать продал, ну и ...?
Ежели, грит, ты мне её не подаришь, то я сама ТЕБЕ её подарю ;) (читай: сама себе ;) )
Короче, мне-то что, всё равно три в одном: и жене подарок, и паяльник в дом, и семейная гармония не пострадала :).
Съездили вчера вечерком дружно в ОБИ и затарились. :)
Henrietta написал :
Да у меня так всегда. Как что-нибудь приличное, так или на заказ, или у черта на рогах. Она есть и на строительном рынке, только в 2.5 раза дороже. А что-нибудь со шлангом реально достать?
На Савеловском (это правда конечно не юго-запад Москвы) есть насадки на баллон Hotery разные, от 500 до 1000 руб, правда они кажись подороже, чем в Чипе. Есть карандашные горелки (точнее паяльники - с насадками) японские goot, но довольно дорогие.
Проксон то ОЕМит примерно понятно - как говорится, айн, цвай :)
А какие баллоны с газом из недорогих народ посоветует? В ОБИ рядом с горелками Центроинструмент лежат баллоны Ротенбергер маленькие, довольно недешевые. Обычно на рынке покупаю корейские, 220гр - 50 руб.
P.S. 2Henrietta Ещё на Кантемировской в магазине Интех довольно большой выбор Ирвина, м.б. там и Бензоматик есть, если интересно.
zigzauer написал :
на Кантемировской в магазине Интех
А поближе-то нету? Я метро терпеть не могу, а на нормальном транспорте туда не доехать.
Хотел заказать в Интехе по Интернету, а там картинки нет, вообще непонятно, что привезут.
Henrietta написал :
А поближе-то нету? Я метро терпеть не могу, а на нормальном транспорте туда не доехать.
Хотел заказать в Интехе по Интернету, а там картинки нет, вообще непонятно, что привезут.
Интех вроде один в Москве. Доставки у них нет в интернет-магазине (раньше по крайней мере не было), схема простая - заказываешь, приезжаешь в магаз, называешь номер заказа, оплачиваешь, забираешь. Зато цены при таком заказе существенно ниже, чем в самом магазине, ну и экономия на доставке если что. Только звонить нужно по заказу, пинать - они там лентяи.
А что заказать хотели, Бензоматик?