2Valeryko
Valeryko написал : а "верить" не надо- надо тупо выполнять правила, независимо от "аллергии" на жэки, гаишников и правительство
- хотя, конечно, можно и игнорировать канализацию, светофоры и милицию с ФСБ...
- счетчики электроэнергии. допустимый ток проводки , правила устройства заземления в доме, где не только Вы проживаете- тоже...
Вы пойдёте в ЖЭК работать? Я Вас (и остальных уважаемых участников ветки) игнорировать не буду. Согласен даже задушить свою жабу и платить деньги. А пока по вызову из ЖЭКа приходят два персонажа: пьяный (похмельный) Ваня или трезвый (но плохо понимающий по русски) Джамшут. Персонажи обобщенные - по результатам общения с разными ЖЭКами за последние 5 лет. У обоих в качестве инструмента кривая отвёртка и ржавые пассатижи. А как они работают - я уже писал выше. Скрутки и.т.д. :( Работает/не работает проверяем на моей исправной технике. Только что не просят за провод подержаться, чтобы фазу найти :) И что в итоге? Кто лучше сделает? Я, сам для себя? Или они? А ведь я ещё 5 раз здесь на форме всё спрошу как правильно сделать, чтобы не накосячить по незнанию.
2All: спасибо всем!