для Alex_Penza. Если бы я хотела советов по воспитанию детей,то нашла бы соответствующий форум.
12.12.2007 в 21:26:38
для Alex_Penza. Если бы я хотела советов по воспитанию детей,то нашла бы соответствующий форум.
13.12.2007 в 08:59:51
2клима Так Вы не ответили про блокировки....
13.12.2007 в 09:41:58
а вообще-то включение нажатием 2 кнопок подряд- уже неплохая блокировка. а еще бывает блокировка от случайного(преднамеренного) открывания дверцы во время стирки. Так что "беби" режим вовсе не обязателен ,если есть такие функции.
13.12.2007 в 12:04:03
Выбор сделан Bosch WLX 20360 OE,завтра привезут. Всем большое спасибо! Специально для Alex_Penza. Раньше при покупке техники для дома мне функция "защита от детей" была не нужна,но с появлением малыша всё изменилось.Конечно это не значит,что я буду менять всю бытовую технику на новую.Но по мере необходимости её замены,как в данный момент со стиральной машиной,буду приобретать с этой полезной, на мой взгляд, функцией.
13.12.2007 в 15:30:11
Функция полезна. У меня вот стиралка не блокируется, так ребёнок любил понажимать кнопочки. После чего машина останавливалась и писала "error". Сейчас прошло. У ребёнка нормальный инстинкт исследователя - при чём здесь воспитание? Он должен всем интересоваться. А тут стоит, гудит, лампочками светит :)
13.12.2007 в 15:45:19
2клима Да я не против..... Если Вам нравится ;-) Но своей доче сразу объяснял, что можно трогать, а что нельзя.... и она в мелком возрасте прекрасно понимала, где её игрушки, а на что можно только смотреть. Да и сейчас данных навыков не растеряла. Думаю, в жизни пригодится... С уважением ко всем - Алексей
15.12.2007 в 14:09:31
Вчера привезли новую машинку бош WLX 20360 OE,первый раз стирала без белья как написано в инструкции.Программу поставила синтетика 60 длительностью 1:10.Естественно и я, и домашние подходили несколько раз за стирку посмотреть,послушать (вещь новая,интересно как работает). Поставили в ванной,а она у нас небольшая(в двоём трудно разойтись).Короче на 0:52 машинка замерла, знак стирки на дисплее погас.Я заволновалась ,подождала минут 15,всё без изменения.Сообразила на старт нажать и всё заработало. УРА!!! Как оказалось кто-то из нас случайно задел ,какой-то частью тела, кнопку старт/пауза (кнопки, ну очень... чувствительные).На следующую стирку включила "блокировку от детей". Тоже несколько раз задевали случайно кнопки,раздовался звуковой сигнал и только,программа продолжалась.Ну,конечно и малыш ручки приложил к новым светящимся кнопочкам. Вывод: для нашей семьи функция "блок.от детей" оказалась просто необходимой.
04.01.2008 в 06:27:31
ну не знаю у кого какие малыши, мой полутора лет от роду методом тыка разобрался как снимать эту защиту на второй день. Машина аквалтис аристон.
04.01.2008 в 06:28:30
потом она ему надоела и он потерял к ней интерес :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу