Zubr56
Zubr56
Местный

Москва

24.01.2006 в 10:14:19

А для чего опускать потолок? Я имел ввиду, что при установке в ванной взамен торчащей из стены одной лампы накаливания, устанавливают несколько гологеновых ламп в потолок. При этом опускают потолок сантиметров на 10 для установки плафонов для этих ламп. Но так как между капитальной плитой потолка и санкобиной есть достаточно места для протягивания проводов. нет смысла его опускать. Теперь думаю более чем понятно.

0
Denis B.
Denis B.
Местный

Санкт-Петербург

24.01.2006 в 10:51:47

Zubr56 написал : А для чего опускать потолок? Я имел ввиду, что при установке в ванной взамен торчащей из стены одной лампы накаливания, устанавливают несколько гологеновых ламп в потолок. При этом опускают потолок сантиметров на 10 для установки плафонов для этих ламп. Но так как между капитальной плитой потолка и санкобиной есть достаточно места для протягивания проводов. нет смысла его опускать. Теперь думаю более чем понятно.

Далеко не у всех есть в квартире сантехкабина. Я никогда не жил в квартире с сантехкабиной и могу лишь догадываться какие там где расстояния.

В моей ванной сейчас над головой плита перекрытия.

0
Егор*
Егор*
Местный

Москва

27.01.2006 в 22:43:36

Если квадратами, ориентировать по диагонали (типа ромбиком) наверное красиво получится.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу