Я с вами полностью согласен. поэтому макита будет хорошим выбором. дэволт дороже в сервисе
06.01.2008 в 21:28:59
Я с вами полностью согласен. поэтому макита будет хорошим выбором. дэволт дороже в сервисе
06.01.2008 в 21:33:28
Кто-то сказывал о подшипниках скольжения тут. Долаживаю : в условиях осевой вибации оные живут подоле, нежели шариковые. Ежели про смазывать не забыто.
06.01.2008 в 22:43:07
Screen написал : Кирпич за минуту пройти можно.С бетоном операций побольше,но при засверленном бетоне прохождение такое как по кирпичу и арматура не помеха
Неплохо.
clean написал : ага.только автор не сказал про объем,а есле брать коронки $100 то и sds+ нормально себя ведет
Для шлицов ствола стоимость коронки не особо принципиальна.
clean написал : при плотном синем бетоне 15-20 минут есле контур засверлен и 60 без засверливания
Долго.
Screen написал : А если сверло заклинит при переходе,где реверс?
Даже у тяжелых sds+ функция реверса обычно не предусмотрена, а у sds-max вряд-ли вообще бывает.
in my humble opinion
07.01.2008 в 04:56:55
Kvost написал : Даже у тяжелых sds+ функция реверса обычно не предусмотрена, а у sds-max вряд-ли вообще бывает.
У меня для этого шведка всегда под рукой есть :)
07.01.2008 в 12:14:34
Serg написал : У меня для этого шведка всегда под рукой есть
Это уже реверс по-нашему :)
in my humble opinion
07.01.2008 в 12:23:51
Serg написал : У меня для этого шведка всегда под рукой есть
простите, а что такое шведка? я так понимаю-трубный ключ?
07.01.2008 в 23:32:14
КулиБяка написал : простите, а что такое шведка? я так понимаю-трубный ключ?
Да. Когда бур в стене клинит и на перфе срабатывает муфта безопасности - надо снять перф с бура, зажать бур шведкой (только не за посадочное место) и поворачивая против часовой стрелки аккуратно вынуть. Не было еще случая, чтоб не вынулся.
08.01.2008 в 10:18:46
понятненько. я с дауером такое практиковал. а на 4000 маките муфтик пожестче и вопрос пока снялся
08.01.2008 в 10:42:13
КулиБяка написал : Кто-то сказывал о подшипниках скольжения тут. Долаживаю : в условиях осевой вибации оные живут подоле, нежели шариковые. Ежели про смазывать не забыто.
Смею докладать из собственного опыта использования буровых долот.
Подшипники скольжения со смазкой и лубрикатором (герметизированные) куда нежнее чем шарикоподшипники без смазки в открытой опоре (в том числе для абразива).
Хотя благодаря именно вышеозвученным приспособлениям и смазке живут дольше. Только более чувствительны к высоким оборотам, перегреву и нетипичным нагрузкам.
В инструменнте подшипник скольжения врятли сможет конкурировать с шарико(ролико) подшипником особенно зная какие обороты выдают движки...
08.01.2008 в 11:04:03
внутри корпуса, наскольяко я понимаю, предполагается и известный режим и наличие смазки и, стало быть, условия для более длительной работы соблюдаются, поэтому многие типа Хилти активно используют такие подшипники. А вот турбогенераторы весом в большое количество тонн только такие подшипники и спользуют:a
08.01.2008 в 11:11:15
Антересна... Каким образом осуществлено? Обороты не деТцкие...
Сравнения с долотами конечно некорретно так как работают в жесточайших условиях как по вибронагруженности (как осевым , радиальным и тангенциальным) температура на глубинах даже до 2км порой достигает 130 градусов и более.(хотя по расчетам учитывая геотермальные ступени должна быть меньше) работа долота в погруженном состоянии в буровой колоидный раствор(и другие) состоящий из глинопорошка и реагентов + взвесь абразива и шлама.итд.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу