хммм.. сколько на ХР сижу, ничего не потерялось никуда....
PS я не ругаю Висту - мне она вообще монопенисуальна... :o
04.01.2008 в 13:25:18
хммм.. сколько на ХР сижу, ничего не потерялось никуда....
PS я не ругаю Висту - мне она вообще монопенисуальна... :o
04.01.2008 в 13:48:39
Джошуа написал : При знакомстве с Вистой сейчас только одно желание удалить ее со своего ноута.
Более того, некоторые производители ноутов ставят Пингвинов, поскольку им не дают ставить ХР, а проталкивают Висту...
04.01.2008 в 15:18:12
turmarin написал : хммм.. сколько на ХР сижу, ничего не потерялось никуда....
Поди все на рабочем столе лежит, что картинки не видно? ;)
04.01.2008 в 15:28:18
Stafa написал : Поди все на рабочем столе лежит, что картинки не видно?
У меня, например, всё лежит по тематическим папкам...:confused: А Вы только поиском??:) :)
04.01.2008 в 16:28:49
Ага, только поиск на висте в пуске есть строка, там набираешь часть слова и он сам всё показывает...:applause:
04.01.2008 в 16:57:22
Stafa написал : Ага, только поиск на висте в пуске есть строка, там набираешь часть слова и он сам всё показывает...
В ХР к Вашему сведению поиск находится там же, и работает так же...:p
04.01.2008 в 17:35:18
Вы не так поняли, внизу в пуске есть строка-начать поиск..Под всеми программами строка. Такого в ХР нет. В этой версии всё намного проще делается.:confused: Второй рисунок - поиск по трем буквам ...
04.01.2008 в 17:57:50
Stafa написал : Вы не так поняли, внизу в пуске есть строка-начать поиск..Под всеми программами строка. Такого в ХР нет.
В ХР не намного сложнее...
04.01.2008 в 18:26:48
У меня второй ноут, первый был acer, он быстро полетел, сейчас пользую как раз Сони Ваио и скажу, что лучше переплаить, но зато потом за качество не переживать. Ваио пользую уже 3 года и ни одного косяка не было пока что.
04.01.2008 в 18:32:39
Alex___dr написал : В ХР не намного сложнее...
+1. У меня на одном компе ХР , на другом Виста .... особой разницы не ощущаю. Но , где Виста - там 4Гб оперативки , может поэтому. Приятели с меньшим количеством оперативки все с Вистой вешались, большея часть сделала доунгрейт до ХР. Единственно, что мне в Висте нравится - новая почтовая программа, удобная. А ВиндоузМедиаПлеер помоему еще хуже стал, VLC-плееру альтернативы нету ... и Эксплорер , хоть и новый , до Мозиллы и близко не дотягивает....
04.01.2008 в 18:45:04
на работу покупал довольно мощные машинки, но лишь потому, что приходится работать с Catia, для большинства же разумно востребованных приложений подойдёт ноут до 20тр, присоединюсь к Кириллу.
Я бы выбирал по удобству клавы, а в первую очередь по экрану. Раньше думал, что для ноута малые углы - плюс, летишь в самолёте, а соседу не видно :). Месяц сидел за 12-ой по 10-12часов в день - здорово раздражало, что когда меняешь положение на стуле картинка меняется и приходится менять наклон экрана. Ну и дизайн, имхо, ключевой критерий. И работать приятно, и начинка скорее всего будет на уровне
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу