13.01.2008 в 13:45:47
Спасибо всем за советы.
Стояк ванная и кухня - один и тот же. Почему в ванной нет этого эффекта "кусающейся воды"- не пойму. Изолирующих вставок в квартире нет. Даже расположение очень удачное для сантехников - грубо говоря в центре туалет со стояком и по одну и другую стену находятся раковины.
Сделал перемычку между трубами ХВ и ГВ (под мойкой на кухне).
УЗО как класс отсутствует начисто во всём подъезде. Прошёл повскрывал все щитки - ничего нигде нет - Одни совковые пакетники и такие же совковые автоматы.
И дело не в моём УЗО будет оно или нет. Глючит не моя электрика - "фонит" чья то стиралка. И судя по отсутствию каких либо изменений в щитках - подключена она как придёться.
развязать мойку и газовую плиту не удалось - мешают остальные конструкции кухни и стена в которую всё упирается. Единственное что остаётся делать - подвод газа гибкой подводкой, тогда смогу убрать газ из списка подозреваемых.
5 Как и где мне найти арматуру здания (в квартире причём) в достаточном количестве для точки присоединения провода 10 квадратов?
14.01.2008 в 16:54:26
Попробуйте поставить вставку ПП в шланг гибкой подводки газовой плиты. Если не изменяет память газовые трубы защищают постоянным током. В старых домах между стояком газа и отопления(ГВС ХВС) обычно висит порядка 40В(бывает больше).
15.01.2008 в 21:59:57
Ну на такие грали я наступил двумя ногами извините доброго вам времени, у меня током билась ванная что только не делал, пока случайно не зашел до соседа а этот злыдень сварганил мастрячину подключил камин фазу в розетку а ноль за батарею я чуть этот камин не уронил на голову соседу. Может и здесь теже грабли
15.01.2008 в 23:09:31
А лампочку так и не пробовали включить между нулем и газовой трубой???
"Аварийное освещение".
16.01.2008 в 11:26:51
Sedoy написал : В старых домах между стояком газа и отопления(ГВС ХВС) обычно висит порядка 40В(бывает больше).
Был период, когда у родителей при включении "радиоточки" на газовую трубу и трубу ЦО играла первая программа радио. Во!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу