Hemul написал :
...Bosch IXO IV насколько он хорош? или лучше взять "синенький"?
Они значительно различаются по силе. Синий без засверливания завернет в сосну глухарь 6х70, или даже 6х80 -на пределе своих возможностей, но все же Справится. Бошу Иксо подобное и не снилось. Он крутит шурупчики 3,8-4,2 -весьма тяговито. Но вот уже какая-нибудь Пятерка уже явно не для него.
Но у Иксо есть свои неоспоримейшие плюсы, главные из которых -наличие быстросменных насадок -угловая, эксцентрик, муфта. Приличная угловая насадка в этом ценовом сегменте -редчайшая вещь.. и Приятнейшая тоже. К тому же у Иксо несравнимо меньшие габариты и масса. Зато Патрончик -более чем пахабный(
n-p-n написал :
...Тут и разница в весе в 300 г. существенна...
Всего лишь в полтора раза тяжелее (не забываем, что это намеряно с акками, а акк у одного трехбаночный, а у другого всего лишь однобаночный), но мощнее, как минимум, ВТРОЕ.
GSR беспатрон всеж Уверенно Выиграл эту схватку у MX-2Drive..) -невиданно качественный инструмент за ту скромнейшую цену, которую за него просят. При общении с ним этот Инструмент способен дарить множество положительных эмоций. Короче, Красавчегг.. Лично я считаю, что его незаслуженно мало покупают -на фоне того, что ляповато-кривоватый GSR патрон 10,8 покупают незаслуженно много.
Считаю, что Потенциальных Покупателей беспатронов совершенно зря останавливает отсутствие у них хвостатых гекс-оснасток. Их великое множество, надо обзаводиться -вот и весь сказ. Зато, если обзаведетесь, сверлышко на биту перемахнуть становится секундным делом -и удовольствия от этого гораздо больше, чем мудохаться с патроном -пусть даже с самым хорошим из них, одномуфтовым, быстрозажимным, наифирмучим и тд, и тп... -перемахнуть хвостатые насадки -все равно гораздо более быстрый и более приятный процесс.