01.06.2019 в 04:18:35
Wu-Tang, информацию о товаре лучше всего брать на официальном сайте производителя.(и по размерам, кстати тоже).
Хотя писал ранее о том, что перекупы на базаре запросто могут подменить арматуру и не только.
Слив у них классический, как у нормальных ободковых унитазов. Круговой это или нет мне не известно, но работает отлично. И фарфор и эмалировка у Керамин отличные.
01.06.2019 в 06:39:06
Иван И.,
тогда буду звонить или съезжу, а на арматуре должно быть написано фирма?
а сидушку на кеамине юзаете штатную или отдельную?
ps сиденье лучше же дюропласт, чем полипропилен?
ps2 здесь, кстати, пишут о разной армутуре -
01.06.2019 в 08:33:02
Сиденье шло в комплекте отличное дюропластовое, оно и установлено. Именно такая "люкс"- комплектация :) продавалась по акции ооочень дешево очень в известном строительном гипермаркете. :)
Сидение из дюропласта жесткое, тяжелое. Сидение из полипропилена мягкое, легкое. Кому что нравится.
Арматура двухрежимная старт-стоп Алкапласт. На арматуре есть логотип Алкапласт. На кнопке смыва логотип Керамин.
01.06.2019 в 08:52:24
Иван И. написал: Арматура двухрежимная старт-стоп Алкапласт.
Старт-стоп только у однорежимной с одинарной кнопкой. Если кнопка двойная, то старт-стопа нет.
01.06.2019 в 08:58:21
ИС-X написал:
Иван И. написал: Арматура двухрежимная старт-стоп Алкапласт.
Старт-стоп только у однорежимной с одинарной кнопкой. Если кнопка двойная, то старт-стопа нет.
ИС-X, кнопка да одинарная у чешской арматуры AlcaPlast.
Но смыв-то двухрежимный при повторном нажатии - полный/неполный.
01.06.2019 в 10:55:10
Тут игра слов. Керамин пишет, что у него бывает Алкапласт двухрежимный 3/6л (с двумя кнопками) и однорежимный с функцией старт-стоп. То же на сайте алкапласта. Хотя, где-то читал, что двухрежимный якобы тоже со старт-стопом, но думаю это брехня или опять игра слов.
01.06.2019 в 11:53:45
ИС-X, но режима-то два- полный и неполный слив. Кстати я никогда ни на Jika и нигде не пользуюсь сливом наполовину. Только полный слив, так надежней. :)
01.06.2019 в 13:06:48
Когда много людей в квартире слишком расточительно на каждый пис тратить 6л или более. Да и 3 литра многовато - вполне достаточно 1-2л для без запаха. Свои унитазы со сливом 3/6 я так дорабатывал, чтобы малая кнопка сливала пока ее держишь, и это удобнее, чем двойное нажатие старт-стопа. Но это дело хозяйское... каждому свое.
01.06.2019 в 13:24:06
ИС-X, вобщем вывод такой:
AlcaPlast чешская отличная толстая арматура из хорошнго пластика и с эластичными резинками. Возможно даже лучше Геберита, который ставят в унитазы Sanita Luxe.
01.06.2019 в 15:01:07
Ну если унитаз очень хороший и клиент очень нужный,то ставлю Sanit ,а всю "Швейцарию" с "Чехией" демонтирую.
01.06.2019 в 15:10:07
Апполло написал: Ну если унитаз очень хороший и клиент очень нужный,то ставлю Sanit ,а всю "Швейцарию" с "Чехией" демонтирую.
Апполло, ну конееешна, где Керамин(крупнейший производитель в Европе один из) , где Джика- Рока-Лауфен, где Санита Люкс и Геберит и где Вы? :)
Только не забывайте в какой ценовой категории возник вопрос.
01.06.2019 в 15:30:57
Вы не догоняете:чем крупнее ложь,тем проще в неё верят.От этого и появляются бренды типа виллероя и грое.А что?За восемь тысяч купить германскую (сделанную там,привезённую и растаможенную!!!!)инсталляцию под громким именем всегда проще,чем взять калькулятор и посчитать себестоимость,
01.06.2019 в 15:36:07
Апполло, не ну арматуру Геберит Швейцария, Алкапласт Чехия, Рока Испания, Вы зря называете "......"
01.06.2019 в 16:25:59
Да без различия,кто и где делает.Воду надо минеральную и освящённую чтобы арматура сто лет стояла,я к этому.А у Sanit специфика - изделия для жесткой воды.
01.06.2019 в 17:54:20
Апполло, сливной клапан легко снимается без демонтажа бачка. Во всяком случае Рока и Алкапласт.
Очищается силиконовая-резиновая эластичная манжета прокладка на отверстие слива(или меняется) и всего и делов. Все как новенькое. А пластик хороший,толстый надежный, не отламывается, как у плохих изготовителей. И пружинки из нормального металла. И гальваника с кнопки не облазит.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу