Gebot написал :
Слышал, что нужно обязательно докупать к унитазу какой-то специальный предмет и обязательно импортный. Что это за предмет?
Квач, само собой.
Yello5 написал :
Из выше прочитаного ставить дешовый "Cersanit Система инсталляции LINK DELFI 6 в 1 в комплекте с унитазом и кнопкой-6800р". НЕ ВАРИАНТ?
У Линка сборная рама, из двух половинок. Сейчас в Лерое выставили установку Аква по той же схеме, но на 5 косарей дороже Линка (которого, естественно, в продаже нет). Я почему-то думаю что эти половинки надо бы сварить, а место покрасить.
После того как я день потратил на исследование установок стало вполне ясно что дивайс еще в раннем освоении и значит придется переплатить как минимум в два раза за фраерство. С чем я принципиально не согласен, хотя хотелось иметь чистое место под унитазом где легко навести порядок.
Ну сами посудите - обычное очко содержит все те же самые компоненты кроме рамы. Более того, бачок установки - пластик, а не фаянс. Обычная, можно сказать, канистра на 10 л со встроенным в нее штатным узлом залива-перелива-слива. Материал с подошвы обычного очка уходит на утолщение крепежа подвесного. С какого члена вся эта подвесная тряхомудия оказывается дороже в три раза? Ну хорошо, импорт, транспорт, все такое. Но все равно только в два, а не в три. При прочих равных конечно.
Особенно меня убили очки без бачка. Интуиция подсказывала что без бачка и клОпОнов будет дешевле. Оказывается в приставные вообще не так просто посрать - они сразу за десятку и выше.
Короче, будь как все и сэкономишь. ;)