Доброго времени суток всем и с Новым годом. Имеется трёхкомнатная квартира(69 квадратов) в которой нужно сделать индивидуальное двухтрубное отопление (центральное срезается), временно остаются чугунные радиаторы(батареи) и возможно полотенцесушитель (финансы ограничены). Уже куплен двухконтурный парапетный газовый котёл рассчитанный на 90 квадратов площади(мощность не скажу - всё это дело в другом городе, если принципиально - потом дополнительно сообщу). Система планируется с циркуляционным насосом, трубы ПП будут укладываться в пол. Перед каждым радиатороми полотенцесушителем буду ставить шаровые краны (верхние с клапаном для стравливания воздуха). Изучив информацию понял что систему надо делать закрытую с мембранным баком, который подключается в обратную трубу между насосом и котлом (требуется уточнение). Какого объёма должен быть этот мембранный бак? Далее вопрос по диаметру и типу труб. Сейчас думаю ставить везде PN20 с внешним диаметром 20, но так как по образованию я электрик - что-то мне подсказывает что надо в начале поставить трубы потолще. Я сейчас прикреплю план квартиры с набросками того что надо получить. Ко всем просьба обсудить всё это дело и уточнить где какие (диаметр) трубы лучше поставить. Для простоты высказывания я пронумеровал участки труб от 1 до 5 Заранее всем огромное спасибо