Денис 499 написал :
Просто рассматриваю два проекта, один - теплая лоджия, присоединенная к комнате, а второй - в загородном доме. И там и там просят покрытие ламинатом, вот и думаю, как соединить все это.
Хе-хе, моя тема... здесь картинки кой какие. С пленочными полами не работал, по этим же причинам чет не вызывают доверия у меня...:(
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
Денис 499 написал :
можно ли использовать кабель ТП под ламинатом в наших полах?
Хм не пробовал, думаю в таком варианте надо просто кабель надежно по плоскости закреплять и заливать в слой чего нибудь специального, тут наверное gans gr лучше подскажет.
0
Юрий, а как Вы смотрите на то, чтобы в качестве лаг использовать клееный брус? Вопрос вызван тем, что купить реально сухой брус не возможно, а клееный по идее должен быть сухой.
Тоже вариант. Это я на будущее. Не хочется связываться с Паркет Холлом т.к лаги полное г... Часть винтом а то и готовые отверстия приходится пересверливать т.к засверлены криво. Задолбался
Резон написал :
Хм не пробовал, думаю в таком варианте надо просто кабель надежно по плоскости закреплять и заливать в слой чего нибудь специального, тут наверное gans gr лучше подскажет.
Спасибо за подсказку! Обратился к gans gr, получил несколько дельных советов. Питаю надежду, что он присоединится к нашему обсуждению здесь.
Денис 499 написал :
Спасибо за подсказку! Обратился к gans gr, получил несколько дельных советов. Питаю надежду, что он присоединится к нашему обсуждению здесь.
Да, интересно спецов послушать.
0