alex_k написал : единственно что полезного подчерпнул из этой статьи, что на калужском движке нужно переделать воздушный фильтр. кусок поролона мало чего отфильтрует
WWR написал : Я читал, решил переделать воздушный фильтр только не определился с чего поставить на свой НМБ-1
bioferm написал : Статью читал. Надо думать о фильтре - единственный вывод
Не проще ли просто почаще его менять и чистить. Китайские производители ведь и генераторы собирают с фильтрами из паролона. Они конечно не в поле работают, но все же больше двигателя мотоблока.
WWR написал : я не навязую навеску, какая у меня есть просто делюсь своими впячетлениями в процессе проб и ошибок.
Я то же высказал свое мнение. Извините если я вам нагрубил. У меня нет дискового окучника, к тому же у меня "Крот" с очень низким расположением редуктора. Я штатными ГР 350мм, вообще не мог ничего выкапать, редуктор в лучшем случае полз по гребню грядок, хорошо что ГР взял у дяди. А на новых "Кротах" с 4-х тактными двигателями ГР вообше 300мм. Посмотрел как работают люди с мотоблоками, купил ГР 425. С ГР 425мм стало лучше, а вот когда я поставил 600м была просто песня.