14.01.2008 в 03:51:57
aterney написал : Про это не подскажу, но вы можете взять настенный угольник 1/2 (самый последний на этой странице) и к нему обычный переход на пресс.
ОК. В принципе все понятно, спасибо.
Палецкий написал : 2aterney Вот:
Интересное решение. :)
14.01.2008 в 13:48:00
У меня такая же ситуация, такая же кабина, только та часть стены на которой должен быть подвешен смеситель выходит в кухонную кладовку.
У вас такое закрепление уже проблемно, так как положена плитка, но на всякий случай Как сделано изображено на фотках, первая фотка это уже после ремонта кладовки, вторая до, но в установленными водорозетками, конструктивно - вроде все видно, просто болты с шайбами через ЦСП, держится крепко, никакого шатания, учитывая, что у меня смеситель достаточно тяжелый (термосмеситель гроховский), шайбы желательно побольше в диаметре, болты у меня М8, а на них уже пластина водорозетки с помощью гаек зажимается, проще уже некуда. Размер головок болтов и шайбы с наружной стороны вполне позволяет спрятать их под плиточный клей.
17.01.2008 в 01:28:59
А почему бы не прошить сгоном ("резьбой") вкрученым одной стороной в смеситель, а с другой стороны стены зажать контргайкой, далее на него-же подать воду? Им же (коротким сгоном) притянете к стене смеситель, и через него- же подадите воду.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу