16.01.2008 в 20:03:50
горизонтальная плоскость порога делается тем же материалом, что и пол. Вертикальная плоскость - тем же, что и стена(даже если там лишь узенькая полоскавидна между полом и металлическим порожком). Если пол окрашен - крастьте порог той же половой краской.
Как художник говорю вам.:))
16.01.2008 в 20:34:48
2Bhead
Спасибо за критику. По-своему Вы правы. Видите ли в ремонте этой квартиры я выступал сразу во всех ипостасях: заказчик, исполнитель, дизайнер, прораб и т.д. Возможно в чем-то мне не хватило знаний, в чем-то вкуса - со стороны виднее.
Но фактически я здесь предложил впорошающему свой варант решения проблемы и не собирался хвастаться. Надеюсь он учтет общие замечания и сделает как надо.
16.01.2008 в 20:37:35
2Грэй Вы также правы, однако на картины всего лишь смотрят, а в домах живут. И о практичности того или иного решения забывать не нужно.
16.01.2008 в 20:40:06
Практически порог балкона топчется не чаще, чем пол в комнате Если он узенький, через него просто переступают: Просто он реже моется. Пошлите кого - нибудь на балкон и понаблюдайте.
16.01.2008 в 20:49:24
B@tu, простите, не хотел обидеть. Только сейчас посмотрел ваши фотки - совсем даже неплохо!
16.01.2008 в 20:51:24
Я не даром с гневом писАл о этом идиотском пороге "от архитектора". Уровень балкона на 7см ниже пола в гостинной. А если прибавить ширину порога в комнате и на балконе, да плюс высота дверного блока, то много не напереступаешься :( А у меня жена и ребенок маленький... Впрочем ладно, это уже флейм. Зато в топике теперь масса вариантов решения проблемы. Каждый сможет выбрать по вкусу. :)
16.01.2008 в 21:26:34
B@tu написал : не собирался хвастаться. Надеюсь вопрошающий учтет общие замечания и сделает как надо.
оно понятно... замечания и сделаны с целью донести возможные подводные камни до тех, кто посмотрел фото и решил в деталях повторить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу