кверулянт
кверулянт
Новичок

Москва

07.02.2008 в 12:31:41

BV написал : Цитата: Сообщение от кверулянт а вы, интересно, когда хотите найти что-то с чем ни разу не сталкивались, сразу находите?

нет не сразу, но не ломает потратить некоторое время на изучение вопроса в поиске здесь и в Яндексе....

Вы же написали:
Цитата: Сообщение от кверулянт где нереально будет найти

то есть даже и не читали....

PS А тема изжевана на форуме вдоль и поперек PPS Удаляюсь ....

ошибаетесь, читал.... вот эту тему в частности http://mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=40599&highlight=%EA%EE%EB%EB%E5%EA%F2%EE%F0 и не только ее.. только все равно нуждаюсь в пояснениях специалистов...

и не надо читать между строк - я там не пишу.... скатертью дорога...

0
кверулянт
кверулянт
Новичок

Москва

19.04.2008 в 03:02:56

вот наконец-то и появились хоть какие-то результаты..... в общем, сделал я разводку на полипропилене акватерм, коллекторы - ФАР..... стены - пгп, короб - влагостойкий гипсокартон, сейчас кладу потихоньку плитку.... делал все сам, только приглашал электрика соединить провода и розетки/выключатели, а еще местного сантехника - спаять соединения ПП (хотя потом оказалось что паяльник купить так же и обошлоь бы, просто сам бы я паял наного дольше чем он).. вот некоторые фотки - что было и что стало.....выставляю на суд общественности ;)

0
Вложение
Wazawai
Wazawai
Резидент

Москва

19.04.2008 в 14:11:16

Два вопроса:

1) Зачем от счётчика до коллектора МП, да ещё и на разрезных кольцах?

2) Что будет с полотенцесушителем? Чем замените?

0
кверулянт
кверулянт
Новичок

Москва

20.04.2008 в 02:14:44

1) Зачем от счётчика до коллектора МП, да ещё и на разрезных кольцах?

2) Что будет с полотенцесушителем? Чем замените?

1. другие варианты использования пространства короба для соединения стояков с коллекторами показались мне более геморройными. заехать уже побыстрее хочется.... как заеду - может и переделаю ;)
  2. он мне не нужен, поэтому я поставил вместо него перемычку :o
0
Welk
Welk
Местный

Санкт-Петербург

20.04.2008 в 20:51:18

да, до коллектора хоть оцинковкой с уголками ... как-то стремно на МП

0
АлекСАН_dr
АлекСАН_dr
Резидент

Москва

20.04.2008 в 21:02:39

Зря краны не заменил на "не Китай". Деревяшки, к томуж гнилые, в с\т шкафу-аттстой.:(

0
кверулянт
кверулянт
Новичок

Москва

20.04.2008 в 22:01:17

NNN написал : Зря краны не заменил на "не Китай". Деревяшки, к томуж гнилые, в с\т шкафу-аттстой.

а из чего же тогда каркас шкафа делать надо было???? из золотых прутков чтоль??? у меня фантазии на что-то более практичное и недорогое не хватило...
и не гнилые они кстати.... просто сверху чуть плесень была, так как они на рынке под открытым небом лежали, а я их перед установкой недели две сушил .....

0
BECHA
BECHA
Резидент

Москва

20.04.2008 в 22:23:44

кверулянт написал : просто сверху чуть плесень была, так как они на рынке под открытым небом лежали, а я их перед установкой недели две сушил .....

ИМХО деревяшки стОит обработать защитным препаратом вроде "огнебиозащита".

0
Г.А.
Г.А.
Местный

Москва

20.04.2008 в 22:24:43

Каркас лучше из профилей для гкл, деревяшки покрасить, вообще получилось нормально, не слушай никого - они завидуют. СОветую дырку в полу если пол замурован - раньше делали обязательна, что-б в случае чего не утопица в собственной квартире - так хоть соседи сообщат.

0
кверулянт
кверулянт
Новичок

Москва

21.04.2008 в 23:22:49

Г.А. написал : Каркас лучше из профилей для гкл, деревяшки покрасить, вообще получилось нормально, не слушай никого - они завидуют. СОветую дырку в полу если пол замурован - раньше делали обязательна, что-б в случае чего не утопица в собственной квартире - так хоть соседи сообщат

да я что-то подумал что на профилях как-то хлипковато получится..... а так - пять метров бруска 50 на 70 потратил для каркаса, зато душа спокойна, что при хлопке дверью плитка не осыпется ;) надеюсь дырка полу все-таки не понадобится :)
а щкаф в почти окончательном виде (без лючка) сейчас выглядит примерно так... завтра, надеюсь, все-таки докладу всю плитку в ванной.... теперь вот всю голову сломал - как лучше и выгодней сделать люк (конструктивно) ... увидел у соседей люк на металлическом каркасе очень хитрой конструкции... открывается с помощью присоски - так вот теперь жаба душит :net: ... классный он, только дороговаст, имхо.....

0
Вложение
wall_design
wall_design
Местный

Москва

22.04.2008 в 00:19:06

на горячей воде МП по моему вообще замялся... Эх... поторопились вы все зашить.
Делать коллекторную разводку полипропиленом, а от стояка до коллектора поставить МП на разрезных кольцах это выше моего понимания...
Редуктор надо было поставить после счетчика.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу