йцукер написал : И не надо на щиток пенять, если у электрика руки кривые и растут неоттуда ...
При всем уважении к Вам, а так же благодарности за советы и помощь (еще замечу что как собеседник вы мне симпатичны), мне не хочется больше читать пасквили о кривых руках якобы плохих электриках, жадности (экономии) и т.д. Мне никто внятно не смог описать ЧТО В ЩИТКЕ НЕ ТАК!
От себя добавлю, что места в щитке мало и по другому провода там разместить невозможно физически - это если вы о том, что красиво провода не лежат, колечками да плавными линиями, как в приведенном примере.
Щит показан без коробки, которая закроет все провода, оставив на показ, лишь предохранители. А они , в свою очередь, закроются еще и дверкой... все причиндалы щитка.
если ваша жена врач, вряд ли вы побежите лечиться к другому.
так и у меня. Я не считаю разумных оплачивать так называемых профессионалов (а тут можно на кого угодно наткнуться, как и в строительстве), если у меня дома электрик не только с дипломом, но и с практикой и знаниями...разве что уставший от стройки, поэтому я не "достаю" его.
Призыв "доверится" черти кому, людям с улицы, и проигнорировать мужа с соответствующим образованием и опытом только потому что он муж... подумайте, правильный ли:)))
Все люди имеют свои представления о правильности. По поводу что и как правильно сдесь копья ломаются и крик стоит, как и в других областях (что первично, обои или галтели). А я думаю, что многие варианты имеют право на существование.