Кошка мур написал : Они 16-63А.
- значит не дифавтомат, а обычное УЗО....
21.01.2008 в 17:58:33
Кошка мур написал : Они 16-63А.
21.01.2008 в 19:34:00
йцукер написал : Сообщение от avmal попробую включить в розетку, где стиральная машина.
Эй!Эй! Это когда я собирался что-то куда-то включать?
22.01.2008 в 08:45:30
Кошка мур написал : попробую включить в розетку, где стиральная машина.
Две розетки от одного УЗО и стир. машина работает? Что за машинка?..
avmal написал : Эй!Эй! Это когда я собирался что-то куда-то включать?
:) Наверное компьютер пошутил...
22.01.2008 в 09:00:53
фото сделаю
прилагаю художественно исполненную схему :)... позор, полный позор... и это человек, который нн-ое кол-во лет назад сдал электротехнику, да не просто, а на 4-ку:))) прошу прощения за эту "схему":) Как смогла, так и изобразила:o
Я нарисовала, что нагружено на этот провод. А вот как приделаны провода, где бра и розетка (синим обозначены) - непонятно для меня.
И еще: первый в этом - вентилятор. Так вот узо сразу вырубает, если его включить
22.01.2008 в 09:08:10
машинка новая. Электролюкс:)...
отвлечение от темы: меня поражает соотношение качества и цены. Безусловно, говорят, что
электролюкс работает долго (тьфу-тьфу). К примеру бойлер на старой квартире за 10 лет
не устраивал проблем.
Купила и холодильник электролюкс.
Меня в этом поражает то, что инженеры на заводах бытовой техники получают деньги зазря.
Ну не улучшается качество, по сравнению с тем, что раньше было!
А даже ухудшается!
Эта стиральная машинка создает шума больше чем вятка
С холодильником непонятки, завтра мастер придет. На соседней ветке я писала- пахнет из него!
И рычит больше, чем старый(10-летний) Бош
Единственное чем могу оправдать это рычание, что машинка в нише находится, а в комнате, где холодильник акустика хорошая:)
22.01.2008 в 09:32:54
Спасибо за "схему":) Итак получается две розетки от одного УЗО...Одна розетка подключена непосредственно к УЗО - это где стир. машина. Вторая розетка подключена неизвестным образом вместе с несколькими другими электроустройствами...Такой вопросик - а распределительная коробка - коробочка, куда сходятся концы проводов от электроприёмников существует? Если ответ положительный то желательно сфотографировать всё это хозяйство вместе с УЗО...Чтоб был предмет для разговора :)...
22.01.2008 в 09:51:57
Что за коробочка?:) Вы имеете в виду, где все предохранители? Есть пару фото, но как идут провода не видно. Это могу сделать- там будет видно подсоединение только.
И даю разные фото. На них видно: -где скрутка- так соедингены все провода. Указанный провод на фото это на вентилятор -на стене провода под бра, рядом болтается от освещения на потолке _на фото видна тоненькая цепочка- это выключатель вентилятора
наверно фото бесполезные... а может чем и полезны
22.01.2008 в 09:59:33
кажется бра были подключены так, как на рисунке. Провод от питания подходит, а на бра брошен провод (я разрезала по середине и было много крика по этому поводу). И еще тут же установлена розетка
22.01.2008 в 10:10:20
На втором фото виден электрощиток. Нельзя ли его крупным планом со снятой крышкой? Также сфоткать подсоединение проводов к розеткам крупным планом...Скруточки крупным планом...
22.01.2008 в 10:18:07
Кошка мур написал : позор, полный позор... и это человек, который нн-ое кол-во лет назад сдал электротехнику, да не просто, а на 4-ку
4-ка не показатель, схема говорит больше. Не могут из одного УЗО выходить два фазных провода, придется вспомнить чему учили и действительно нарисовать что-то на подобие схемы. Чет с маркой Узо Hager 6С 5114.b невозможно определиться.
22.01.2008 в 10:18:14
сфотографирую сегодня щиток и если смогу снять с розетки верх скрутки уже не выйдет - все закрыто
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу