23.01.2008 в 12:42:27
Doroteja написал : Не понял вопрос... Вроде я написал, что не так. Начните с рисования схемы правильного щитка из того, что у Вас есть.
-Хочу с 10 этажа без парашюта прыгнуть -А разбиться не боишься? -А что не так? -...
Примерно так и есть))) Мне указанные цифры ни о чем не говорят. Предполагаю, что это сколько выдерживает и при какой нагрузке срабатывает. ну и что?:) Я этого не понимаю))) И не пойму))) Пойму, оттталкиваясь от приведенного вами примера: прыгать без парашута нельзя, поскольку разобьешься... )))
23.01.2008 в 12:42:35
а в ванной... собрать все как было, подключить к обыкновенному предохранителю и жить спокойно.
Не проще напрямую соединить все провода, без автоматов и узо. И места в щитке больше будет, и выбивать перестанет:eek:
:net: :nо:
23.01.2008 в 12:44:50
Это просто пошутил человек.
А вот убрать из ванной ВСЮ ЭЛЕКТРИКУ---И СПАТЬ СПОКОЙНО!!!!
Зачем лишний гимор.
23.01.2008 в 12:45:01
azus6 написал : В ванной вообще электрики быть не должно
так мы далеко зайдем)))) Я понимаю, что идеал, это нужник и баня в деревне))) но ведь и комфорта хочется)) а солнце не всегда ванную освещает... нужно знать куда и где)))
23.01.2008 в 12:47:57
Doroteja написал : без автоматов и узо
вот задачу задали))) так тогда вовсе без щитка))) но без выбиваний не обойдется... в подвале еще предохранитель на квартиру)
23.01.2008 в 12:53:19
Ну я вижу,что от электрики в ванной вы отказываться не собираетесь.
Тогда рисуйте схему в АВТОкаде.
23.01.2008 в 13:12:50
azus6 написал : А вот убрать из ванной ВСЮ ЭЛЕКТРИКУ---И СПАТЬ СПОКОЙНО!!!!
При таком "качестве" монтажа действительно лучше убрать...от греха подальше...
23.01.2008 в 13:48:40
а я кроме эмоций не вижу конструктивизма.
йцукер написал : При таком "качестве" монтажа
А при каком таком?:) Я нашла одну ошибку - подключение вентилятора. Исправляю, убираю закрутки, а ставлю нормальное соединение.
Что еще не так?
23.01.2008 в 13:51:41
Это вас надо спросить что не так.
Вы же свою схему глазами видели "на монтаж".
А мы то не видим. Так что заочно сказать сложно.
23.01.2008 в 13:56:22
я без притензий. Действительно, спрашивать у человека, который почти никак не разбирается в электричестве и сделать какой-то вывод - сложно:) Но заявления - все дерьмо, нафиг вырубить, и т.д... странные или эмоциональные.
Ну попредполагали, поприкалывались, я поэксперементировала... теперь придется обращаться
к умному человеку. Вот и все)
То чего я боюсь, что может где провод поцарапали и там утечка.
А на вопросы, будет или не будет работать узо, если какая-то ветвь не в порядке мне ответить не смогли. И на работе электрики ответить не смогли... Вот поэтому я люблю механику и математику... а не непонтно как работающее и почему электричество)
23.01.2008 в 14:13:55
Это я то не разбираюсь в электрике??
Все-таки у меня высшее образование.,я был начальником клуба (и главным электриком ) по совместительству.
А сейчас я помошник машиниста электропоезда в депо г. Железнодорожный
23.01.2008 в 14:19:02
я не о вас... а о себе:))) Вы же вопросы мне задаете)))
23.01.2008 в 14:28:54
Вопросы общечеловеческие, и вполне посильны для человека с высшим образованием
23.01.2008 в 14:33:21
Azus, немного флуда.. для вас:)
нн.ое кол-во лет назад, была в студенческом отряде проводников.
Тосно. Стоим, дурака валяем. И шутки разные устраиваем... о моей вспоминают до сих пор:)
Стою на переходной площадке и облокотилась на звонок. Проводник студент слышит звонок,
принимает его за сигнал контроля букс и вызывает электрика.
Электрик так же принимает все на веру, не проверяет сигналы на щитке и лезет
под вагон:)
Я периодически отпускаю руку от звонка, потом снова нажимаю...
Вопли студента-проводника, кстати с энергетического факультета, порхающему под вагоном электрику: звенит! Не звенит! Звенит! Не звенит...
Ну что-то заподозрили, что что-то не так, минут через 15:)))
Мне пришлось спасаться бегством:)
23.01.2008 в 14:38:27
Фото посты 70, 71 слишком мелки, чтобы судить ещё о чём то кроме отвратительного монтажа... Фото пост 79 нормально по размеру , но желательно изображение щитка полностью, чтобы как следует всё рассмотреть...
Кошка мур написал : И на работе электрики ответить не смогли...
Не буду их охаивать, это всё нужно видеть своими глазами...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу